Внедорожник въехал на остановку с людьми

Внедорожник въехал на остановку с людьми
Январь 25 00:32 2018

В Москве на проспекте Мира Ford Explorer врезался в остановку, один человек погиб, трое получили травмы.

Погибший обнаружен в багажнике автомобиля.

На кадрах, сделанных камерой наблюдения, видно, как внедорожник Ford Explorer на большой скорости маневрирует в плотном потоке. В какой-то момент автомобиль заносит, и затем он вылетает на обочину, где находится остановка общественного транспорта. В результате удара два ожидавших автобуса человека оказались травмированы.

Кроме того, пострадал один из пассажиров иномарки, второй – погиб на месте. Как отмечает источник агентства “Москва”, его труп был найден в багажном отделении автомобиля. По всей видимости, он оказался там уже в результате удара. Впрочем, полиция выяснит, “погиб ли он в результате ДТП, или по иным причинам”, сообщает ТАСС.

По предварительной информации, водитель внедорожника был пьян. Он отказался и от медосвидетельствования, и от медпомощи.

По информации РИА Новости, все трое пострадавших госпитализированы в состоянии средней тяжести. “На место ДТП в течение 7 минут прибыли несколько бригад скорой помощи. В происшествии пострадали четыре человека, один из них с летальным исходом. Трое пострадавших в состоянии средней степени тяжести доставлены в больницы Москвы. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь”, – цитирует агентство сообщение департамента здравоохранения столицы – сообщает Российская Газета.

Mash: “Видео, снятое сразу после аварии на Проспекте Мира. Заботливые гайцы оттаскивают раненого водилу подальше от машины. И от скорой. За ноги.”

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.