В Москве грязный снег складируют прямо на парковках во дворах

В Москве грязный снег складируют прямо на парковках во дворах
Январь 24 20:00 2018

Власти Москвы создали автомобилистам ещё одну проблему.

Раньше дворники чистили снег во дворах и складировали его на газонах вдоль проезжей части, или вдоль тротуаров. И все были довольны. Весной дворники снег рыхлили для ускорения таяния. Газоны получали необходимую влагу, а снег быстро исчезал.

Но… из-за бездумного применения “безопасных” реагентов горами снега на газонах обеспокоились жители и экологи. Вместо того, чтобы отменить применение реагентов во дворах, сверху дали команду снег складировать, а потом вывозить. Не помню более глупого и затратного решения. Да и вывезти его быстро не получится. А, во дворах нет площадок для складирования снега!

И, вот, кто-то сверху даёт команду складировать его на парковках для автомобилей, которых во дворах и так не хватает.

В результате можно обнаружить кучу снега, наваленную ранним утром перед вашим автомобилем. Говорить что-то дворникам бесполезно. Кивают головой, но явно не понимают русского языка.

Жаловаться в УК – тоже бесполезно, потому что кивают на начальство (управу, префектуру), а на вопрос: “Почему же не вывозят снег?” – отвечают, что не хватает машин и людей. В общем, идиотизм “в полный рост”: Простое и эффективное решение по складированию чистого снега на газоны собянинскими управленцами заменено на идиотское использование во дворах реагентов (деньги из бюджета) с последующим по складирование грязного снега на парковках для авто( проблемы для автомобилистов) и вывозом его куда-то на снегоплавилки (опять деньги из бюджета).

Зато все при деле: и дворники, и транспортники… И бюджет осваивается ко всеобщему удовольствию. И.. вот ещё. Не забудьте про ваши проблемы зимой, когда пойдете на выборы Мэра в сентябре.

Владимир Боголюбов в Синие ведерки.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Serge Medvedev
    Январь 24, 22:42 #1 Serge Medvedev

    разумно чо.
    а еще можно машины на парковках засыпать снегом с оставшейся части мостовой и сделать бруствер.

  2. Vitaly Grozny
    Январь 25, 00:32 #2 Vitaly Grozny

    Нужно экономить, а то в этом году на новую плитку и бордюры может не хватить!

  3. Александр Еселев
    Январь 26, 00:09 #3 Александр Еселев

    А что делается на платных парковках! Ужас! Где деньги, Зин?

Only registered users can comment.