Получаем выгоду при покупке автомобиля

Получаем выгоду при покупке автомобиля
Январь 22 08:15 2018

Продавцы часто скрывают от нас, как получить выгоду при покупке. А между тем существует достаточно поводов для скидок.

Итак, семь хитростей от профессионального продавца.

  1. Предоставить или просто ссылаться на коммерческое предложение с меньшей стоимостью от другого дилера. Для этого стоит посетить несколько дилеров, которые предлагают одну и ту же модель интересующей вас марки, в одинаковой комплектации, и сравнить цены на них. В разговоре с дилером необходимо упомянуть о более выгодном предложении конкурента. В этом случае есть высокая вероятность получить самую большую скидку в том автосалоне, который захочет переманить клиента у конкурентов.
  2.  Поинтересоваться, есть ли на площадке дилера автомобили с ПТС. Если да, значит он уже выкуплен у импортера и дилеру необходимо уложиться в определенные сроки реализации без финансовых потерь, соответственно, он будет более сговорчив по цене.
  3. Максимальные скидки достигаются при формировании дилером комплексного предложения по цене. Воспользуйтесь услугами обмена (trade-in), кредитно-финансовыми услугами, оформите страховку, установите дополнительно оборудование, и в итоге получите самое выгодное предложение на рынке.
  4. Планируйте покупку на конец месяца. Начиная с 20-х чисел многие дилеры хорошо торгуются для выполнения плановых показателей по количественной реализации автомобилей. В этот период прибыльность от сделки интересует дилера не так сильно, как в начале месяца.
  5. Выбирая непопулярное на рынке сочетание: цвет/тип кузова, двигатель/трансмиссия, а также максимальную комплектацию автомобиля, знайте, что это отличный повод для скидки.
  6. При покупке автомобиля с заявленной в ПТС мощностью двигателя более 250 л.с. имейте в виду, что они менее ликвидны в связи с высокой ставкой транспортного налога, что, в свою очередь, тоже может являться поводом для скидки.
  7. Помните, что даже новый автомобиль необходимо тщательно осматривать на предмет наличия кузовных повреждений (сколов, царапин, перекрашенных/замененных элементов). Их наличие, как пишет зарулем.рф, подразумевает скидку, часто весьма внушительную.
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.