Труба КОРСИС

18 января 19:43 2018

Компания “ИнжПласт” успешно работает на рынке инженерных сетей по реализации проверенной продукции ведущих производителей, а с 2011 года запустила собственное производство по изготовлению фитингов. Мы сотрудничаем с заводами производителями и постоянно пополняем свой ассортиментный ряд инженерной продукции. Руководство компании построило доверительные партнерские отношения с крупными заводами. Продукция полностью соответствует государственным нормам и имеет сертификаты качества.

На странице https://ingplast.ru/element/truba-korsis-dn-od-0110/ предлагаем ознакомиться с техническими и эксплуатационными характеристиками трубы КОРСИС DN/OD 0110. Обратите внимание на приемлемую ценовую политику и отличное качество продукции. Компания «Полипластик» занимает активную лидерскую позицию на рынке по изготовлению и реализации высококачественных изделий из полиэтилена. Продукция из полиэтилена экономически выгодна, в отличие от традиционных материалов для прокладки канализационных систем. Металлические конструкции быстро выходят из строя и подвергаются коррозии, с полиэтиленовыми трубами срок эксплуатации в разы выше, чем у аналогичных собратьев.

Труба КОРСИС – это идеальный вариант для канализационной системы, уникальный состав позволяет выдерживать большие нагрузки и эксплуатироваться в жестких условиях. Изделие продается отрезками длиной в 6м, вес составляет 950 г. Легкая конструкция легко монтируется и транспортируется до объекта назначения. Такая труба используется при закладках на глубину не менее 8м. Благодаря прочным и износостойким стенкам, изделие нормально переносит разнообразные факторы-разрушители, не подвергается коррозийным отложениям и гнили, это обеспечивает длительный срок эксплуатации без дополнительных ремонтов.

Данный вид коммуникационной канализационной системы можно монтировать в большом температурном диапазоне от -40 до 60С. Диаметр трубы 110 мм, применяется в безнапорных канализационных системах. Используется раструбное соединение, все элементы находятся под надежной герметизацией, что полностью устраняет протечку и образование трещин. Состав трубы абсолютно безопасен, поэтому при использовании ее на глубине нет риска загрязнения окружающей среды и нанесения вреда экологии.

Компания готова предложить широкий спектр услуг, в том числе и транспортировку товара на указанный объект. Стоимость продукции более чем приемлемая, мы сотрудничаем напрямую с заводом изготовителем и имеем возможность устанавливать доступные тарифы.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.