Первый снег = коллапс во Владивостоке

Первый снег = коллапс во Владивостоке
Ноябрь 20 09:05 2017

Во Владивостоке произошло более 250 ДТП из-за снегопада

Свыше 250 ДТП произошло во Владивостоке со второй половины дня пятницы из-за снегопада, сообщает Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

“По фактам автоаварий в дежурную часть Госавтоинспекции Владивостока поступило 256 вызовов, все ДТП с материальным ущербом, без пострадавших. Всего на территории Приморского края сотрудниками ГИБДД оформлено 177 ДТП, в восьми случаях участники дорожного движения получили травмы, погибших нет”, — говорится в сообщении.

Первый снег во Владивостоке

Первый снег во Владивостоке — это страшно

Posted by Шапито on Freitag, 17. November 2017

Сейчас запрещен въезд большегрузов на территорию Надеждинского района, в Артем и Владивосток, от Уссурийска транспорт останавливают сотрудники ГИБДД. Перекрыто движение на объездной трассе “Седанка — бухта Патрокл”.

A post shared by Matrix (@nickitamatrenin) on

Ну хоть одну заснял )

A post shared by Максим Селезнев (@bizkon125) on

Водителей просят не выезжать на дороги. На участках, где произошли автоаварии, организовали пути объезда. Наряды ДПС помогают съехавшим с дороги автомобилистам.
По информации краевого главка МЧС России, во Владивостоке выпало шесть миллиметров снега. Из-за этого в городе наблюдались пробки до 10 баллов. По данным автовокзала Владивостока, утром субботы отменены 22 рейса в Большой Камень, Артем, Спасск-Дальний, Находку, Уссурийск и другие. Все рейсы аэропорта Владивосток выполняются по расписанию.

Накануне во второй половине дня Владивосток накрыл снегопад. За несколько часов в городе произошло свыше 40 ДТП. Перекрыли ряд дорог, большегрузному транспорту запретили въезд в город.

Источник

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

    • Сергей Асланян
      Ноябрь 20, 10:39 Сергей Асланян

      Ежегодный. Как и оригинальные комментаторы

    • Давид Кох
      Ноябрь 20, 11:21 Давид Кох

      Сергей Асланян уж лучше оригинально комментировать, чем ездить так )У нас весь город недоумевает по поводу отсутствия мозгов у водителей, мол эти чудаки на мэ хуже рыбаков. Но подозревают, что все эти битые авто уже едут дальше на запад “не бит, не крашен, без пробега по РФ”

  1. 利安朱
    Ноябрь 20, 18:34 #2 利安朱

    как всегда – неожиданно?

Only registered users can comment.