Машины отдыха для МВД

Машины отдыха для МВД
11 марта 19:00 2016

МВД РФ разместило на официальном портале госзакупок заявку на приобретение «машин управления» и «машин отдыха». Начальная цена госконтракта составляет 126 миллионов рублей.

Внутреннее пространство «машины отдыха», созданной на базе КАМАЗ-5350, должно быть поделено сдвижной шторой на зону отдыха и зону жизнеобеспечения. В соответствии с требованиями закупочной документации транспортное средство должно быть приспособлено к автономному использованию и обеспечивать условия для отдыха оперативного состава в полевых условиях при температурах от -50 до +50°C, скорости ветра до 20 м/с и в районах, расположенных на высоте до 4 тыс. м над уровнем моря, сообщает Газета.ру.

Заявка оформлена на шесть «машин отдыха» стоимостью 8,29 млн рублей за единицу и шесть «машин управления» по цене 12,7 млн рублей за единицу.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

2 комментария

  1. Svetlana Kraynova
    11 марта, 19:35 #1 Svetlana Kraynova

    Ой.. Кого они там на высоте 4 тыс. м над уровнем моря собираются отлавливать? Или Эверест решили покорить? Российские департаменты продолжают очумевать от количества высыпающегося на них денежного потока. Тронулись умом… Бесповоротно…

  2. Сидор Матросыч Улюлюйский
    12 марта, 12:13 #2 Сидор Матросыч Улюлюйский

    Для отдыха? а от чего они так устали-то?

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.