Работу Платона проверяют

Работу Платона проверяют
05 декабря 20:00 2015

На видеоконференции с регионами глава Росавтодора Роман Старовойт сообщил о том, что ведомство осуществляет проверку работы системы взимания платы с большегрузного транспорта «Платон». Проверка обусловлена возникшими сразу после запуска системы проблемами. По итогам проверки к концессионеру могут быть предъявлены финансовые претензии.

«Мы это не скрывали. Признаем. Сейчас нами проводится проверка, как действовал концессионер в данных условиях, потому что за каждое нарушение (сайт не работает, время ожидания call-центра и так далее), за все предусмотрены финансовые санкции», – сказал Старовойт.

По словам главы Росавтодора, проблемы в работе системы были связаны в основном с большим наплывом пользователей в первые дни после запуска «Платона», а также с хакерской атакой на сайт. Старовойт также подчеркнул, что о начале проведения проверки концессионер был уведомлен уже на третий день работы. «После окончания проверки мы, наверное, известим всех пользователей о ее результатах и возможных штрафных санкциях, которые, возможно, будут применены к концессионеру», – добавил глава ведомства.

Источник: Znak.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

3 комментария

  1. Alexander Briskov
    05 декабря, 20:23 #1 Alexander Briskov

    Штрафные санкции к Платону??? интересно до миллиона дотянет?!! мне кажется за такое надо штрафовать в размере 10% от оборота

  2. Евгений Медовый
    06 декабря, 01:10 #2 Евгений Медовый

    Ебала жаба гадюку

  3. Mikhail_R
    06 декабря, 12:48 #3 Mikhail_R

    Ой, да кого вы обманываете.
    Никаких нарушений в работе не выявят.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.