Московские пробки не замаскировать даже Яндексу

Как врут очевидцы, первым делом Ликсутов сбегал в Яндекс и договорился, что отныне пробки в Москве станут меньше. Как заметили пользователи, с приходом эстонца на московскую службу, Яндекс начал занижать загруженность улиц на два-три балла. Когда он заявляет нам про семь баллов, это означает пробки в десять баллов. Поддерживая улучшенные показатели, Яндекс отрядил специального мальчика, рассказывающего нам об улучшениях трафика, снижении пробок и увеличении средней скорости.

Когда мальчика загоняют в угол, спрашивая с какой стати он так бессовестно врет, мальчик объясняет особенности алгоритма. По его словам, Яндекс берет за точку отсчета не ноль, а десять. И считает не снизу вверх, а сверху вниз. То есть десять баллов всегда максимум и любая пробка может быть лишь ниже этого значения. И чем больше в городе машин, тем ниже цифра. Когда по Москве поедут все зарегистрированные миллионы автомобилей, Яндекс покажет не больше шести баллов при намертво стоящем городе полностью красного цвета.

Но пока Ликсутов с другом Яндексом рисуются в телевизоре и бессовестных отчетах, пробки продолжают существовать, закупоривая движение вплоть до полной остановки. По статистическим данным, на сегодня в Москве первое место по транспортной непроходимости у шоссе Энтузиастов, на пересечении с улицей Плеханова и проспекта Буденного, а также у метро Шоссе Энтузиастов. Здесь несколько лет строят, копают и возводят, никак не улучшая ситуацию. Отсюда стартует самая чудовищная по стоимости дорога в мире – километр Четвертого Транспортного Кольца за 690 миллионов долларов, приводящий в узенькую щель одной полосы на выходе. На втором месте Ленинградское шоссе в районе метро Войковская, где уже все построено и так будет всегда. На третьем – Волгоградский проспект от Выхино до Люблинской улицы. Там пробки утром, днем и вечером.

Если Ликсутов с Яндексом об этом узнают, то во всех трех очагах напряженности появятся платные парковки, эвакуаторы, инспекторы-негодяи МАДИ, а Яндекс навечно приговорит их к «зеленой» улице в три балла круглосуточно.

Комментарии (22)

  • Пробки есть везде, в любых странах и городах. Зачем нагнетать обстановку социального взрыва в обществе нашей многострадальной Святой Руси? Вы, видимо, отрабатываете платежку Джона Теффта по совести, только лишь, против своего народа и своей Родины. Опомнитесь, Бог с теми, с кем правда. Правда же явно не с педерастами с Запада и из-за океана. Позор вам!

    • И в каких же любых странах и городах вы были?

  • На участке в 690 миллионов, нужно повесить всех, кто отвечает и отвечал за строительство, и снизу баннер -"Они строили долго и дорого"

  • Ликсутову с представителями Яндекса нужно выбрать одно из двух. Либо скорректировать работу навигаторов Яндекс Карт согласно установленным в Москве знакам 3.27 "Остановка запрещена" и указать ближайшие места, где можно высаживать пассажиров - за 2-3 км от требуемого места (так как сейчас Яндекс говорит "Вы приехали" в зоне действия запрещающего остановку знака 3.27, когда Вы никуда фактически не приехали), либо признать незаконность повсеместной массовой установки знаков 3.27 "Остановка запрещена", выплатить неустойку пострадавшим автовладельцам за незаконно эвакуированные машины и выписанные штрафы за остановку и подать в отставку.

  • С улицей Народного ополчения такое зачем устроили? Мост на Алабяна всё равно не расширить
    И с открытия Балтийского тоннеля уже два года прошло, а он так и не функционирует

  • Нельзя верить маршруту , который прокладывается на некоем сервере , вместо твоего устройства , даже с честным отображением дорожной ситуации от используемых клиентов

  • Значит не я один об этом подумал)))

  • Пока Медведев и такие как Медведев будут у власти, мы будем прозябать...

  • Как приятно на фото снова увидеть много лет назад снесенную "Россию"!