Maserati ограничит мировые продажи своих автомобилей

Maserati ограничит мировые продажи своих автомобилей
18 июля 13:00 2014

«Maserati не будет продавать более 75 000 автомобилей по всему миру в год, чтобы сохранить эксклюзивность бренда», – заявил в четверг Умберто Мария Чини (Umberto Maria Cini), отвечающий за продажи автопроизводителя на зарубежных рынках.

В Maserati рассчитывают достичь этого объема продаж в 2018 году, после достижения планки в 50 000 проданных автомобилей в следующем году. В прошлом году производитель спортивных автомобилей продал всего 15400 автомобилей по всему миру.

Возрождение марки Maserati представляет собой ключевой элемент стратегии концерна Fiat Chrysler, цель которой – быть прибыльным в Европе, наряду с возрождением спортивной марки Alfa Romeo. Концерн стремится занять лидирующие позиции в регионе, который пока очень медленно восстанавливается после шестилетнего спада продаж.

Текущий модельный ряд этой марки, который включает в себя GranTurismo, Quattroporte и компактный, более доступный по цене Ghibli, будет расширен в конце 2015 года или в 2016 году кроссовером Levante. После Levante, компания пообещала выпустить Alfieri – спортивный двухместный автомобиль.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

1 комментарий

  1. Евгений Медовый
    18 июля, 14:51 #1 Евгений Медовый

    Логично. Но с названием Гибли им бы продать хоть один в России

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.