Peugeot: больше моделей серий GTi и R

Peugeot: больше моделей серий GTi и R
19 июня 15:00 2014

Несмотря на запланированное сокращение 46-модельного ряда PSA Peugeot Citroen, выпуск моделей Peugeot GTi и R продолжится. Более того, компания намерена в ближайшее время разработать и представить автообщественности новые серии GTi и R, которые, по всей видимости, займут первые места в модельной линейке производителя.

Представляя рестайлинговый Peugeot 508, директор по продукту компании Ксавье Пежо сказал: «Существуют определенные идеи, связанные с концепт-каром, который Peugeot показала во Франкфурте. Сейчас мы хотим выдвинуть на передний план однозначно спортивную модель, это одна из наших ключевых целей». Речь идет о звезде прошлогоднего Франкфуртского автосалона – концепт 308 R. Хэтчбэк 308 станет третьей моделью, после 208 GTi и RCZ R, на которые компания делает ставку.

Peugeot RCZ RПока неизвестно, будет ли 308 модель типа GTi или R, – но в любом случае она столкнется с жесткой конкуренцией со стороны таких автомобилей, как Volkswagen Golf GTI и SEAT Leon Cupra.

Вполне возможно, что после 308 серии нас ожидает появление и других моделей в версии GTi или R: как сказал генеральный директор Peugeot Максим Пика, «мы намерены активно создавать спортивные версии всех наших моделей».

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

1 комментарий

  1. Oleg Ivanov
    19 июня, 16:05 #1 Oleg Ivanov

    Правильно – помирать, так с музыкой! 🙂

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.