Volkswagen Tristar – нерожденный сын немецкого концерна

Volkswagen Tristar – нерожденный сын немецкого концерна
Январь 22 17:05 2018

Volkswagen Tristar – так и не пошедший в серийное производство грузовой пикап

Еще в 2014 году в рамках автосалона проводившегося в Ганновере был представлен интересный концепт Tristar от немецкого концерна Volkswagen, построенный на базе фургона Transit T5, и обладающий уникальной бортовой системой.

Volkswagen Tristar представлял собой автомобиль с двойной кабиной и открытым кузовом, построенный на базе платформы от фургона Volkswagen Transit T5. Данный концепт был представлен широкой публике еще 20 сентября 2014 года на автосалоне в Ганновере. Кроме высокой грузоподъемности, просторной кабиной и привычной коммерческой платформы, автомобиль обладал уникальной бортовой конструкцией.

Концепт Volkswagen Tristar

Как сообщает Carsweek, данный автомобиль был разработан в качестве максимально универсального транспортного средства, который подойдет не только для эксплуатации на ферме или в фирме малогабаритных грузоперевозок, но и в качестве автомобиля для путешествий или ежедневной эксплуатации.

Volkswagen Tristar

Так, инженеры представили своим покупателями концепт автомобиля с трансформирующимся салоном, мультимедийной системой, а также вместительностью до 5 человек. Однако особенностью стала бортовая система, которая кроме классического открытого кузова в стиле пикапа, имела второе дно с выдвижными ящиками грузового отсека. В данных ящиках можно было бы хранить все что угодно под замком, а верхняя часть с тремя откидными бортами, позволила бы перевозить любой негабаритный груз (в разумных пределах).

Концепт Volkswagen Tristar

При этом, предполагалось, что Volkwagen Tristar будет оснащаться фирменной системой полного привода, работающей в паре с автоматической коробкой передач и бензиновым турбомотором 2,0 литра с мощностью до 204 лошадиных сил.

Volkswagen Tristar

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.