Увели машину из-под носа

Увели машину из-под носа
Январь 20 15:04 2018

«У м. Алексеевская, второй раз за сутки становлюсь свидетелем этого беспредела. В этот раз успел достать камеру»

— очевидец Ильдар Салахов

Хозяйка автомобиля оказалась в неприятной ситуации: машину эвакуируют, а документы находятся внутри.

бесславные ублюдки АМПП

Бесславные ублюдки из ГКУ АМПП — они ставят женщин на колени или откровенно нарушая закон воруют машины из под носа самых слабых и беззащитных."У м. Алексеевская, второй раз за сутки становлюсь свидетелем этого беспредела. В этот раз успел достать камеру". Видео с, Ильдар СалаховНаш телеграм канал -подписывайтесь! Он тут: https://t.me/ruvederko

Posted by Синие Ведёрки on Freitag, 19. Januar 2018

Один из комментариев к этому видео в фейсбуке Синие Ведёрки:

«Показал видео действующему ИДПС, вот что он говорит. Ситуация неприятная, потому что по факту получился замкнутый круг. По закону Москвы автомобиль должны вернуть владельцу до начала эвакуации, выписать постановление и каждый поехал восвояси. Но владелец должен предъявить СТС и водительское (или любой другой документ, удостоверяющий личность).

Документы в машине со слов владельца. Разрешить лезть на эвакуатор за документами владельцу запрещено по технике безопасности. Самим сотрудникам МАДИ лезть можно, но запрещено открывать автомобиль, это статья. А вот снимать автомобиль чтобы владелец залез за документами они не хотят, так как иначе контора не получит денег за эвакуацию и мадишник от начальства получит по шапке за свою «доброту», да и план у них есть. Однако выход есть без причитаний и рукопашной.

Владелец при мадишнике вызывает наряд полиции (не обязательно ДПС, достаточно патрульного экипажа). Сотрудник полиции имеет право залезть на эвакуатор и с устного разрешения владельца при понятых открыть автомобиль и достать документы (достаточно пультом открыть машину, чтобы подтвердить что она ваша).

Административный кодекс Российской Федерации исчерпывающе полно описывает какое наказание предусмотрено за то или иное административное правонарушение. Ничего такого про то, что «если вы нарушили правила парковки, то любая свинья в форме может с вами сделать все что её душе угодно» в законе нет. Превышение должностных полномочий — это тяжкое преступление и в правовом государстве за него предусмотрена строгая ответственность. Не то чтобы мы жили в слишком уж правовом государстве, но.. нужно хотя бы в общих чертах понимать кто кому что должен». — автор Сергей Баркас.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Игорь Куприн
    Январь 20, 17:17 #1 Игорь Куприн

    Человечность забыта для многих

  2. Александр Чернобельский
    Январь 20, 17:30 #2 Александр Чернобельский

    Жалко тетеньку. Но документы на машину оставлять в машине, это подарок угонщикам и всем нехорошим людям.

Only registered users can comment.