Стартовали продажи LADA XRAY с новыми опциями
126

Стартовали продажи LADA XRAY с новыми опциями
Январь 17 20:03 2018

АВТОВАЗ начал продажи автомобилей LADA XRAY с новыми опциями.

С начала текущего года на мультифункциональный руль хэтчбека добавлены новые кнопки для управления круиз-контролем и ограничителем скорости. Модернизированное рулевое колесо войдет в оснащение только некоторых комплектаций, сообщает портал «Колеса.ру».

Функции «Круиз-контроль» и «Ограничитель скорости» позволяют придерживаться заданной скорости движения в автоматическом режиме без необходимости использовать педаль акселератора и не превышать заданную максимальную скорость. Эти опции войдут в оснащение автомобилей 2018 года в комплектациях Luxe Prestige и Exclusive с моторами 1,8 литра по цене 754 тыс. 900 рублей и 845 тыс. 900 рублей соответственно. Кроме того, АВТОВАЗ пополнил список оборудования комплектаций Luxe, Luxe Prestige подсветкой мест входа-выхода в передних дверях.

До этого времени опция предлагалась исключительно в комплектации Exclusive. Напомним, ранее в результате мониторинга рекомендованных розничных цен на автомобили, экспертами аналитического агентства «АВТОСТАТ» было выявлено повышение цен на ряд комплектаций модели LADA XRAY. Так, все комплектации вазовского высокого хэтчбека, за исключением Comfort, подорожали на 15 тыс. рублей.

При этом базовая цена автомобиля, оснащенного 106-сильным двигателем 1,6 литра и механической КП, теперь составляет 614 тыс. 900 рублей. А вот цена самой дорогой версии – Exclusive со 122-сильным двигателем 1,8 литра и «роботом» – установилась на отметке 845 тыс. 900 рублей.

Высокий хэтчбек LADA XRAY в 2017 году стал лидером по росту спроса в модельном ряду АВТОВАЗа. В прошлом году покупателей нашли 33319 таких машин – на 67% больше, чем за 2016 год. В результате LADA XRAY вошел в ТОП-10 самых продаваемых моделей в России, заняв девятое место в рейтинге продаж по итогам 2017 года.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.