Автомобиль года в Северной Америке
158

Автомобиль года в Северной Америке
Январь 16 13:02 2018

Названы победители конкурса «Автомобиль года в Северной Америке»

В Северной Америке названы победители конкурса «Автомобиль года» (North American Car and Truck/Utility of the Year). Премия присуждалась машинам в трех категориях: легковой автомобиль, внедорожник/пикап и кроссовер. Победители были объявлены на автосалоне в Детройте.

Лучшим легковым автомобилем года признан Honda Accord. В число финалистов также вошли Kia Stinger и Toyota Camry. В категории внедорожник/пикап жюри конкурса отдало предпочтение Lincoln Navigator. Автомобиль в голосовании смог обойти Chevrolet Colorado ZR2 и Ford Expedition.

Lincoln Navigator

Кроссоверы и минивэны в этом году были выделены организаторами конкурса в отдельную категорию в связи с их «увеличивающейся важностью для покупателей, автопроизводителей и всей индустрии в целом». Первое место жюри присудило Volvo XC60. Также на победу в этой категории претендовали Alfa Romeo Stelvio и Honda Odyssey.

Honda Odyssey

По итогам прошлогоднего конкурса победу завоевал Chevrolet Bolt. В число финалистов также вошли Genesis G90 и Volvo S90. Звание лучшего внедорожника досталось Honda Ridgeline. Кроме этой модели за первое место боролись Ford Super Duty и Nissan Titan. В новой категории конкурса лучшие кроссоверы и минивэны победу праздновал Chrysler Pacifica.

Источник

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Leonid Markin
    Январь 16, 15:45 #1 Leonid Markin

    И главное никаких корейцев и вага, америкосы молодцы.

  2. Кирилл Кириллов
    Январь 16, 20:26 #2 Кирилл Кириллов

    Опять хонда! Красавцы

  3. михаил отрешко
    Январь 17, 00:54 #3 михаил отрешко

    Дааа… Прав был дядюшка Трамп. Пора прекращать Америке проводить политику бесконтрольной иммиграции. А то, у них там, скоро Хайлакс с крупнокалиберным пулеметом в кузове и флагом ИГИЛ в базовой комплектации начнут выбирать автомобилем года. Одни “джихад-мобили” и “ниггеровозки” в рейтинге. Лишь одна Вольва выбивается из данного списка, скорее всего, активно проголосованная ЛГБТ сообществом.

Only registered users can comment.