Всего-то стороны перепутала!
172

Декабрь 20 10:01 2017

Опасный случай произошел с британской автовладелицей, которая сожгла свой «Смарт» во время заправки на АЗС.

54-летняя автовладелица из Ланкастера (Великобритания) по имени Джулия Никлин случайно взорвала свой Smart fortwo 2005 года выпуска, залив бензин в отверстие воздухазаборника вместо топливного бака. Как сообщает The Telegraph, инцидент произошел в минувшую пятницу, 15 декабря. Автомобиль окутало пламенем после того, как британка завела двигатель.

На помощь автомобилистке пришел один из очевидцев, который в тот момент находился на АЗС и услышал громкий хлопок. Ему, как пишет Автовести, удалось открыть дверь машины и вытащить оттуда испуганную женщину, когда салоне автомобиля уже вовсю полыхало пламя. Мужчина оттащил водительницу на безопасное расстояние, после чего раздался еще один взрыв — огонь добрался до бензобака.

Хозяйке сгоревшего «Смарта» удалось избежать травм и последствий. Она объясняет это тем, что находилась в плотной куртке. А вот пришедший на помощь очевидец получил ожоги рук и шеи. К счастью, его жизни ничего не угрожает.

Сам по себе инцидент говорит о неосторожности британки, однако есть еще один интересный момент. Заправочная горловина бензобака у этого Smart fortwo находится с правой стороны кузова, тогда как с левой расположен аналогичный по форме воздухозаборник (двигатель у «Смарта» находится сзади), и неопытный человек может перепутать эти отверстия.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.