Lamborghini vs MAN =1:0
307

Lamborghini vs MAN =1:0
Декабрь 17 21:01 2017

Lamborghini столкнулся с грузовиком MAN на 19-м километре Ярославского шоссе в Подмосковье.

От удара фура перевернулась. По сообщениям очевидцев, пострадал водитель грузовика. Мужчину доставили в травмоцентр с ушибленно-рваными ранами головы, ушибами и ссадинами спины. Женщина-водитель суперкара была осмотрена медиками, от транспортировки в травмоцентр она отказалась.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства инцидента.

На месте ДТП произошел еще один инцидент: неизвестный мужчина набросился на съемочную группу. «Мы стояли на разделительной полосе. В этот момент один из неизвестных без видимых причин сначала стал ругаться на вопрос «Вы кто?».

Выхватил телефон, пытался им завладеть. Затем во время съемки стал кидаться на оператора — нанес несколько ударов по камере. Затем выхватил микрофон», — рассказал корреспондент Валентин Горшенин.

Он отметил, что присутствовавшие на месте происшествия сотрудники ГИБДД не оказали помощи съемочной группе. Нарушителя задержали только после звонка в полицию — Лента.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства инцидента.

Как стало известно РЕН ТВ, владельцем автомобиля Lamborghini, которое попало в ДТП под Москвой, оказался Андрей Г.

По словам мужчины, в момент аварии он не находился в машине. «Принадлежит, но я на ней вчера не выезжал. Вы знаете, ничего не могу сказать, меня не было в России. Ничего не могу прокомментировать. Слышал про девушку, не знаю, кто она», — пояснил собеседник.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.