General Motors может вернуться на европейский автомобильный рынок

General Motors может вернуться на европейский автомобильный рынок
Декабрь 17 13:06 2017

В этом году американский автомобильный бренд General Motors продал весь свой бизнес на территории Европы другому крупному игроку — Peugeot-Citroen.

Благодаря такой сделке последний в Европе занял второе место по величине среди автопроизводителей. При этом представителями GM сделано заявление о том, что у них нет никаких препятствий к тому, чтобы совершить возвращение на европейский авторынок.

Еще некоторое время тому назад у компании  General Motors был статус самого популярного в мире автопроизводителя. Но все кардинально поменялось, причем в худшую сторону из-за ряда неудачных управленских решений, в результате чего у производителя снизилась не только прибыль, но и авторитет.

На территории Европы у General Motors была самая большая ошибка — бренд Opel. Последний с 1999 года демонстрировал отрицательные финансовые показатели. После продажи этого бренда автопроизводитель избавился от ненужного баланса. При этом GM заявляют о том, что имеют планы по возвращению на европейский автомобильный рынок, причем это может иметь место уже в ближайшем будущем.

Подобное заявление сделала Мэри Барра, которая в General Motors занимает руководящий пост. При этом руководитель отметила, что для совершения подобного действия нужно иметь четкий и продуманный план — Flatroad.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.