Тойота – символ качества и комфорта
8

Декабрь 01 10:30 2017

Сколько в мире автомобильных марок, наверное, не знает ни один специалист в этой сфере. А вот тот факт, что некоторые марки становятся символом каких-либо качеств, которые им присущи в максимальной степени, – это да, правда. Так, если мы говорим о Мерседесе, то эти машины – символ надежности. А вот БМВ – символ скорости. Если же начать разговор о Тойоте, то этот автомобиль – символ качества и комфорта.

В 2017 году представители этого японского автомобильного концерна выпустили новую модель, которую представили в своих автосалонах автодилеры на суд всех желающих. И уже сейчас можно купить новую Тойоту Камри 2017 года, причем для тех, кто сможет доказать свою платежеспособность, будет даже предоставлен кредит.

Она действительно создана для тех, кто стремится стать первым. Не зря девиз этой модели звучит как «Ты здесь, чтобы побеждать» – прекрасный слоган, не правда ли? На самом деле, эта машина создана для тех, кто привык работать, а не праздно шататься по улицам, для людей, которых судят по тем делам, которые они сделали, а не по тем словам, которые они произносят.

В зависимости от комплектации стоимость этого авто составляет чуть более 1,3 млн рублей. Если же говорить о кредите, то минимальный платеж составит 8600 рублей в месяц – не так уж и много, как для зарабатывающего человека. Авто выпускается в 6 цветах, начиная от белого, темно-коричневого и темно-серого и заканчивая серебристым, жемчужно-белым и черным.

Зайдя на наш сайт, Вы можете узнать, каковы отличительные особенности Тойота Хайлюкс 2017, как записаться на автодрайв, как будет выглядеть Камри, если будет оборудована в полном соответствии со стайлинг-пакетом «Премиум» (хотим доложить Вам, что выглядеть она будет просто шикарно). Кроме того, на сайте Вы найдете калькулятор, который поможет определить, сколько стоит Ваше сегодняшнее авто, на котором Вы ездите, чтобы Вы могли понимать, какую разницу Вам будет нужно доплатить.

И если для Вас важна репутация, то Вы будете предъявлять высокие требования к своему авто. Можно смело сказать, что не всякая машина готова выдерживать эти требования, но вот эта модель Камри, оснащенная всем необходимым и оборудованная приборам высокого качества, будет соответствовать Вашему статусу, можете не сомневаться. С ней Вы получаете комфорт, который соответствует бизнес-классу. Приходите к нам уже сейчас и приобретайте прекрасный и качественный во всех отношениях автомобиль.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.