Volkswagen Tiguan получил версию Sportline
125

Volkswagen Tiguan получил версию Sportline
Ноябрь 24 14:02 2017

Volkswagen представит Tiguan Sportline на выставке Казимира Малевича.

Новый Tiguan Sportline можно увидеть с 23 по 26 ноября возле павильона «Рабочий и Колхозница». Помимо презентации новой модели, в рамках партнерства с ВДНХ Volkswagen также предоставит куратору выставки и исследователю русского авангарда Александре Шатских 150-сильный Tiguan в комплектации Highline.

Volkswagen Tiguan Sportline

Volkswagen является стратегическим партнером ВДНХ, и в рамках нашего сотрудничества мы рады поддержать выставку знаменитого художника Казимира Малевича. Для нас это не только большая честь, но и отличный повод представить широкой публике наш бестселлер Tiguan в эксклюзивной версии Sportline. Tiguan пользуется неизменно высоким спросом в России, – отметила Елена Смигановская, руководитель отдела продаж марки Volkswagen в России.

Volkswagen Tiguan Sportline

Для Tiguan Sportline доступны бензиновые двигатели мощностью 180 л.с. и 220 л.с. или дизельный мотор мощностью 150 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4Motion.

Функциональное оборудование Tiguan Sportline включает в себя эргономичные спортивные сиденья ergoActive, аудиосистему Composition Media с 8-дюймовым цветным дисплеем, камеру заднего вида, адаптивный круиз-контроль, цифровую приборную панель Active Info Display, интерфейс App-Connect (Apple Carplay, Android Auto, Mirrorlink), а также систему бесключевого доступа KESSY, адаптивные светодиодные фары и задние фонари LED 3D дизайна.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.