Необычная «Буханка»
96

Необычная «Буханка»
Ноябрь 23 10:02 2017

УАЗ анонсировал спецверсию «Буханки» для скейтбординга

В минувшие выходные на этапе Кубка мира по скейтбордингу в Москве определился первый в истории чемпион России по этому молодому олимпийскому виду спорта. Победителем соревнований стал Дмитрий Двойнишников из Санкт-Петербурга. Помимо почетного титула талантливого спортсмена ожидал подарок – УАЗ Комби. Знаменитая «Буханка», специально кастомизированная стрит-арт художником, привела в восторг Дмитрия.

УАЗ_буханка

Кроме того, в будущем УАЗ порадует все сообщество скейтбордистов специальной версией.

«УАЗ всегда поддерживает спорт и активный образ жизни. И мы надеемся, что наше сотрудничество с Федерацией скейтбординга России только начинается. «Буханка» – это не просто особенный автомобиль для огромного сообщества скейтбордистов, но и часть образа жизни. Спортсмены любят и ценят культовую машину. В знак благодарности мы приняли решение в следующем году представить новую специальную версию «Буханки» для скейтбордистов», – отметил руководитель департамента маркетинга ООО «УАЗ» Дмитрий Рыков.

Спецверсию будет отличать не только рисунок на кузове и собственный логотип. Автомобиль получит также багажник на крышу, лестницу и специальную обивку салона. Более детальная информация появится позднее.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.