Алисова обжаловала приговор
151

Алисова обжаловала приговор
Ноябрь 20 21:04 2017

Алисова, насмерть сбившая мальчика в Балашихе, обжаловала приговор.

Адвокат Ольги Алисовой, которую Железнодорожный суд Подмосковья приговорил к трем годам колонии-поселения за гибель ребенка в результате ДТП в Балашихе, обжаловала приговор. По словам адвоката Натальи Куракиной, она направила прошение пересмотреть дело.

Ольга Алисова

Судья ранее сообщила в адвокатскую палату, где зарегистрирована Куракина, о допущенных ею в ходе судебного процесса нарушениях.

По данным следствия, 23 апреля Алисова за рулем автомобиля Hyundai Solaris «проявила преступную небрежность», наехав на ребенка на скорости «не менее 20 километров в час», в результате чего мальчик погиб.

Алисова не признает вину и утверждает, что была трезва и двигалась по дворовой территории со скоростью не более 20 километров в час, а после наезда на ребенка вызвала «скорую».

ДТП в Балашихе получило скандальную огласку после того, как судмедэкспертиза установила в крови мальчика алкоголь в дозе 2,7 промилле. Комплексная судебная экспертиза опровергла данные. Следственный комитет, возбудивший по этому факту дело о халатности, проводит отдельное расследование. В чьих интересах действовал судмедэксперт, пока не установлено.

Напомним что, Ольга Алисова, по решению суда, лишена водительских прав на 2,6 года и должна будет выплатить 2,5 миллиона рублей морального вреда и компенсации расходов на похороны.

Источник

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. Сергей Хотенков
    Ноябрь 20, 23:26 #1 Сергей Хотенков

    Три года за смерть ребенка и попытку влияния на ход расследования? Правильно обжаловала, повторное рассмотрение и даёшь десятку!

  2. Galina Volkova
    Ноябрь 20, 23:48 #2 Galina Volkova

    Неужели потерю ребенка можно оценить?

  3. Kostya Sedov
    Ноябрь 21, 06:50 #3 Kostya Sedov

    Мальчики кровавые в глазах жить мешают.

  4. Львов Владимир
    Ноябрь 21, 15:32 #4 Львов Владимир

    С конфискацией

  5. Aha Gorets
    Ноябрь 22, 00:28 #5 Aha Gorets

    у людей реально ни стыда – ни совести…

  6. Виталий Ягудин
    Ноябрь 22, 02:27 #6 Виталий Ягудин

    Не удивлюсь , если окончательным решением суда будет : отшлёпать по попе и поставить в угол на 2 часа !!! Какая страна, такое и правосудие !!! Не верите мне, спросите у Сердюкова….

Only registered users can comment.