В деле с “пьяным мальчиком” поставлена точка
265

В деле с “пьяным мальчиком” поставлена точка
Ноябрь 16 12:01 2017

Суд приговорил Ольгу Алисову к трём годам колонии.

В Железнодорожном суде Балашихи огласили приговор Ольге Алисовой. Она признана виновной по части третьей статьи 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Алисова

Авария произошла 23 апреля — в результате погиб шестилетний Алеша Шимко. Позже в крови ребенка были обнаружены 2,7 промилле алкоголя, по этому факту проводится отдельное расследование. Алисову поместили в СИЗО под арест.

Ольга Алисова, по решению суда, лишена водительских прав на 2,6 года и должна будет выплатить 2,5 миллиона рублей морального вреда и компенсации расходов на похороны.

Видеосъемка в ходе процесса была запрещена. Есть возможность услышать аудиофрагмент ее выступления, подробнее на www.1tv.ru

Исходя из правил ПДД, при переходе дороги пешеходы не должны создавать помех для движения транспортного средства и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивая обзорность, не убедившись в приближающемся транспортном средстве. Кроме этого, согласно статье 38 Конституции РФ, за ребенка несут полную ответственность его родители или в их отсутствие другие старшие родственники. В данном случае ребенок был лишен присмотра и защиты, – сказала Ольга Алисова.

Источник

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. Maykl Grishin
    Ноябрь 16, 12:11 #1 Maykl Grishin

    – Ещё нет. Эксперта-кричалу по всем телеканалам нужно за мошенничество в кутузку…

  2. Пётр Васильев
    Ноябрь 16, 12:17 #2 Пётр Васильев

    Лишили прав на 2,6 года? То есть 2 года, 7 месяцев и 1 неделю? Суд наш точность любит, не иначе…

  3. Den Savkin
    Ноябрь 16, 12:39 #3 Den Savkin

    После поселения и УДО станет депутатом,там таких вся Дума .походу в ее квартире тоже чьи то тапочки стоят

  4. Andrey Fedyunin
    Ноябрь 16, 16:05 #4 Andrey Fedyunin

    С этой овцой всё понятно. Я не очень кровожадный, но поделом, если закроют, хоть и с отсрочкой. Но этого лично мне маловато будет. Уже однажды писал, что эксперта и всех остальных, кто сделал мальца “пьяным”, так же нужно довести до суда. И закрыть.

  5. 利安朱
    Ноябрь 16, 22:28 #5 利安朱

    быстро отпустят – “за примерное поведение и чистосердечное раскаяние”

Only registered users can comment.