«Стоун-Авто» — лидер в области аренды автомобиля
8

Ноябрь 14 10:29 2017

Наша компания специализируется на предоставлении автомобилей в аренду. Мы уже достаточно давно и успешно работаем в Москве и других городах России. Остановимся на преимуществах нашего сервиса перед конкурентами:

  • большинство клиентов регулярно сотрудничают с нами на постоянной основе, а это говорит о высоком доверии;
  • автопарк насчитывает сотни машин абсолютно разного класса;
  • клиент в максимально сжатые сроки получает автомобиль;
  • есть возможность взять авто в долгосрочную аренду;
  • автомобили к услугам клиентов предоставляются не только в Москве, но и по всей России.

Услуги компании Стоун-Авто

Мы предлагаем автомобили для краткосрочной аренды. Такой вариант подходит клиентам, у которых машина вышла из строя или находится на станции техобслуживания. Также тут можно взять машину на небольшой срок для организации какого-либо торжества.

Компания предоставляет услуги по аренде автомобиля вместе с водителем. Клиент подбирает модель машины, а менеджер выберет квалифицированного водителя, который сопровождает заказчика весь срок использования транспорта. Такую услугу Стоун-Авто предоставляет на срок от нескольких часов до нескольких лет. Отметим, что залоговые обязательства оформлять не нужно, а цена формируется в зависимости от марки авто и срока аренды.

Юридические лица имеют возможность получить машину в лизинг. Такая услуга удобна тем компаниям, которым необходимо расширить автомобильный парк. Все документы для предоставления машины оформляются в максимально сжатые сроки.

Кроме аренды автомобилей, компания оказывает оперативную и высококвалифицированную помощь в случае непредвиденной ситуации на дороге. Если машина вышла из строя либо произошла другая неприятность, звоните: компетентный сотрудник от «Стоун-Авто» очень быстро приедет на нужное место и обязательно поможет починить неисправность.

Стоит отметить, что пока автомобиль находится в аренде, вы можете бесплатно хранить резину у нас, а также пройти сезонный шиномонтаж.

Почему стоит обратиться именно к нам:

  • гарантия полной исправности машины;
  • клиент не несет ответственности за повреждение по чужой вине;
  • действует программа лояльности для постоянных клиентов.

Наша компания является одним из лидеров в области проката автомобилей. Мы предлагаем недорогое, практичное и комфортное решение, как для частных лиц, так и для компаний любой формы собственности.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.