Распродажа дорогих кроссоверов
410

Распродажа дорогих кроссоверов
Ноябрь 14 13:00 2017

Обанкротившийся строитель КАД и ЗСД выставил на продажу роскошные кроссоверы

Согласно данным российских автомобильных изданий, компания ОАО «Мостоотряд №19», которая сейчас проходит процедуру банкротства, выставила на продажу автопарк роскошных внедорожников и кроссоверов. Стоит напомнить, что данная компания отвечала за строительство КАД, ЗСД и Большого Обуховского моста в Санкт-Петербурге.

В опубликованном в минувшую пятницу, 10 ноября, документе говорится о том, что компания ОАО «Мостоотряд №19» организует торги, в рамках которых будут проданы премиальные внедорожники, входящие в состав автопарка предприятия. Отмечается, что речь идёт о таких моделях как Toyota Land Cruiser 200, Range Rover Sport, Infiniti FX50, Lexus LX570 и других. Суммарно линейка состоит из шести автомобилей стоимостью в 7 200 000 рублей.

Отмечается, что дата проведения торгов пока не определена и будет озвучена в ближайшее время. На данный момент роскошные внедорожники находятся под залогом банка «Санкт-Петербург».

Стоит напомнить, что компания ОАО «Мостоотряд №19» была признана банкротом в октябре 2016 года, но финансовые проблемы начались ещё в 2014 году из-за практически полного отсутствия заказов. Работники предприятия не получали зарплату, а субподрядчики подали в суд и потребовали вернуть деньги.

Источник

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Pavel Andronov
    Ноябрь 14, 13:30 #1 Pavel Andronov

    Что то мне подсказывает, что при интересе к машинам надо проверять как они обслуживались и обслуживались ли с 14-го года. С 16-го не обслуживались наверняка. И почти наверняка продолжали ездить.
    Впрочем, вряд ли покупать будут следующие хозяева. А барыгам для перепродажи — все равно.

  2. Igor Duginov
    Ноябрь 14, 14:12 #2 Igor Duginov

    Накроются по весне и КАД, и ЗСД. Гарантии исполнять будет некому.

  3. Давид Кох
    Ноябрь 14, 16:29 #3 Давид Кох

    Странно, сколько знаком с сферой строительства — чужих там нет. Самая настоящая мафия, состоящая из нескольких донов. Покупателям вообще будут рады? Или сгорит покупка, не смотря на визит пожнадзора, который предупреждал?

  4. Gennady Syromyatnikov
    Ноябрь 14, 16:36 #4 Gennady Syromyatnikov

    Роскошные кроссоверы это как умные грабли. Не та нынче роскошь…

Only registered users can comment.