Задержания в московских автосалонах
663

Задержания в московских автосалонах
Ноябрь 08 20:00 2017

В Москве задержана банда, которая занималась махинациями при продаже автомобилей.

В поле зрения полицейских попали сразу несколько столичных автосалонов. Схема была простой — в Интернете публиковали объявления о продаже новых машин по сниженной цене, а после подписания договора купли-продажи и оплаты товара с клиентом документ подделывали.

автосалон

Сотрудники полиции и бойцы Росгвардии одновременно нагрянули в московские автосалоны рано утром. Менеджеры были на месте, клиентов не было, подробнее о задержании на www.1tv.ru

Общий материальный ущерб, который был нанесен гражданам, 50 миллионов рублей. В ходе обысков в автосалонах сотрудники полиции обнаружили и изъяли более 250 автомобилей, документы, электронные носители информации и печати, имеющие значение для уголовного дела. Были установлены личности работников автосалонов, предположительно причастных к данной противоправной деятельности. Ими оказались приезжие в возрасте от 22 до 34 лет, — сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Чаще всего пострадавшие боятся идти в полицию, но автоюристы объясняют,что действия нечестных менеджеров подпадают под статью «Мошенничество».

После сегодняшних задержаний в московских автосалонах следователи уже возбудили уголовное дело. Подозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Борис Жильцов
    Ноябрь 08, 20:32 #1 Борис Жильцов

    В чём суть махинаций-то? Какая то ахинея получается, исходя из инфы ментовни. Может просто ментам бабок перестало хватать, доильный пул сужается ж.

  2. Александр Барошин
    Ноябрь 08, 20:43 #2 Александр Барошин

    да-да-да, так и поверил.

  3. Alex Mos
    Ноябрь 08, 23:06 #3 Alex Mos

    центр Москва с самого начала является рассадником криминала автобизнеса. Не знать об этом не могли. Просто в данном случае кого-то высокопоставленного кинули.

Only registered users can comment.