Очередь за Lada Vesta SW
163

Очередь за Lada Vesta SW
Ноябрь 02 14:00 2017

Дилеры распродали всю первую партию Vesta SW и Vesta SW Cross

С момента старта продаж Vesta SW и Vesta SW Cross прошло меньше недели, а официальные дилеры «АвтоВАЗа» уже реализовали поставленные им автомобили. Об этом сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на представителей трёх крупных дилерских центров.

Отмечается, что разобрали абсолютно все версии и комплектации. В автосалонах остались лишь демонстрационные образцы. По словам дилеров, они уже выбрали половину ноябрьской квоты на поставку моделей. По их прогнозам, дефицит новинок может быть устранён в начале следующего года, но может сохраниться и дольше — с учётом традиционного всплеска спроса весной.

Универсал LADA Vesta SW и кроссовер LADA Vesta SW Cross стали продаваться на территории России с 25 октября. Обе новинки с сентября выпускаются на ижевском заводе группы «АвтоВАЗ». Цены на автомобили начинаются от 639 000 рублей и 775 900 рублей соответственно.

Источник

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Александр Золотавин
    Ноябрь 02, 20:47 #1 Александр Золотавин

    Да не, фигня, маркетолохи же говорили, что в России универсалы никому не нужны 🙂

  2. Artem Mal'tsev
    Ноябрь 03, 18:56 #2 Artem Mal'tsev

    Правильно, у нас на рынке из новых полтора универсала продаётся, а из доступных так вообще, я для семьи, год назад, выбирал, форд — сразу нет из-за торпеды и полезного пространства, октавиа не по карману, остался Cee’d SW, на нём и остановился…

Only registered users can comment.