Дорожному факультету СПбГАСУ подарили три автомобиля Hyundai
45

Дорожному факультету СПбГАСУ подарили три автомобиля Hyundai
Октябрь 27 14:00 2017

Российский завод компании Hyundai Motor передал три автомобиля Hyundai Solaris СПбГАСУ 

Российский завод компании Hyundai Motor передал три тестовых автомобиля Hyundai Solaris собственного производства автомобильно-дорожному факультету Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета. Автомобили были произведены на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в режиме тестовой сборки перед началом серийного производства новой модели. Они прошли комплекс испытаний на дорогах общего пользования, по итогам которых пробег каждого автомобиля превысил 50 000 километров. Автомобили будут использоваться в качестве учебных моделей для практических занятий студентов.

Во время торжественной церемонии передачи автомобилей директор по внешним связям завода Виктор Васильев отметил: «Hyundai Solaris — это бестселлер российского рынка, современный автомобиль, который был разработан специально для российских условий. Мы уверены, что именно такой автомобиль будет наиболее полезен студентам в качестве практического обучающего материала».

Ректор Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета Евгений Рыбнов выразил благодарность за предоставленные автомобили и подчеркнул: «2017 год – год юбилейный. СПбГАСУ празднует свое 185-летие. Одновременно с этим мы отмечаем 70-летие автомобильно-дорожного факультета, который является одним из лучших факультетов нашего университета. Из него ежегодно выходит более 400 выпускников. Я с гордостью говорю, что все они востребованы, все 100 процентов трудоустроены, что свидетельствует о качестве нашего образования. От имени коллектива СПбГАСУ хочу поблагодарить компанию Hyundai Motor за столь ценный подарок, который позволит в дальнейшем совершенствовать как образовательную, так и научную деятельность».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.