В Москве запущен каршеринг Lifcar
89

В Москве запущен каршеринг Lifcar
Октябрь 23 14:00 2017

В Москве запущен каршеринговый сервис с автомобилями Lifan

Клиенты каршеринга смогут воспользоваться 50 машинами Lifan X50. За поездку водители старше 21 года и имеющие общий стаж вождения в 2 года, заплатят 6 рублей за минуту. Автомобили сервиса смогут функционировать по всей Москве и в ряде районов, расположенных за МКАД. Каршеринг Lifcar является наиболее ожидаемой службой краткосрочной аренды авто с посекундной оплатой, которая может стать наиболее перспективной среди городских поездок.

Об этом сообщает каршеринговый оператор в своем профиле в социальной сети «ВКонтакте». Отмечается, что расположение авто в черте столицы можно будет заметить, использовав мобильное приложение, работающее на платформах IOS и Android. Следует напомнить, что каршеринг считают кратковременной автомобильной арендой с поминутной тарификацией для коротких поездок в городской черте.

Источник.

 

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Petr Leonov
    Октябрь 23, 22:21 #1 Petr Leonov

    А что в ней перспективного? Какой бонус ездить на китайце? Разнице в цене не критично- 6 против 8
    Единственный плюс это то что ещё один новыйкаршеоиноговый сервис, но имхо, не пришло время китайцев в этой нише

  2. Alexey Balashov
    Октябрь 23, 22:22 #2 Alexey Balashov

    Как же бесит. Каршерингов в москве уже наверное близится к 10. А тем кто реально пользуется думаю не очень то удобно. 10 разных приложений. По 10 раз регистрироваться. В каждом приложении свои фишки, тонкости, правила…….. разные счета — если кому не дай бог пришлось заправить каршеринговую тачку — деньги зависнут на балансе конкретного сервиса, а когда ты там еще на нем поедешь…. короче неудобно что то как то.

Only registered users can comment.