Производство автомобилей Nissan приостановлено
105

Производство автомобилей Nissan приостановлено
Октябрь 20 22:00 2017

Nissan остановит производство в Японии на две недели и отзовет 1,16 млн автомобилей.

Такие меры связаны с нарушениями при инспекции качества машин на японских заводах. Ранее в ходе проверки было выявлено, что ряд заводов передавали финальную проверку продукции линиям, не предназначенным для этого, и как следствие, машины инспектировали сотрудники, не прошедшие необходимую для этого сертификацию.

Отзыву подлежат автомобили выпущенные в стране с начала 2014 года. Отзывная кампания не распространяется и не коснется экспортированной в другие страны продукции, потому что она стала следствием специфического закона, действующего только в Японии.

2013 Nissan Sentra

Nissan Sentra 2013 года.

Главный исполнительный директор Nissan Хирото Саикава заявил, что производство автомобилей приостановлено для того, чтобы в это время внести изменения в конструкцию инспекционных конвейеров и увеличить число сертифицированных инспекторов. По оценке компании, затраты на устранение нарушений составят около 225 млн долларов.

Летом этого года Nissan отзывало в России 976 экземпляров модели Terrano, выпущенных  в период с марта по ноябрь прошлого года. Причиной отзывной кампании являлось установка, на некоторых транспортных средствах с начальным уровнем комплектации, рулевых колес некорректной спецификации.

Источник

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.