Cтарт приема заказов на Skoda Kodiaq Scout
177

Cтарт приема заказов на Skoda Kodiaq Scout
Октябрь 18 16:00 2017

Škoda Auto Россия объявляет старт приема заказов на Kodiaq Scout

ŠKODA AUTO Россия объявляет старт приема заказов на модель KODIAQ SCOUT – автомобиль с внедорожным характером, что подтверждает как его внешний облик, так и уровень оснащения. Уверенная внешность, внушительный дорожный просвет, короткие свесы, обеспечивающие впечатляющие углы въезда и съезда, и богатое оснащение, включающее систему выбора режима движения с функцией Off-Road, подчеркивают его предназначение – справляться с любыми дорожными условиями. Стартовая стоимость KODIAQ SCOUT составляет 2 193 000 рублей.

«ŠKODA KODIAQ SCOUT – это особый автомобиль, способный справиться с любыми задачами и приглашающий семью отправиться полным составом в увлекательное путешествие по самым интересным и отдаленным местам: о комфорте, безопасности, проходимости и достаточном объеме багажника можно не беспокоиться. Я чрезвычайно счастлив, что мы можем предложить эту версию российским клиентам, – отмечает Ян Прохазка, Руководитель ŠKODA AUTO Россия. – Модель KODIAQ появилась в России в июне и пользуется большой популярностью, я уверен, что KODIAQ SCOUT также найдет свою аудиторию».

skoda

Автомобиль впечатляет своими внедорожными возможностями. К стандартному оборудованию относятся функция Off-Road и система выбора режима движения Driving Mode Select (Eco, Normal, Sport, Individual, Snow), дающая возможность изменять работу двигателя, трансмиссии, усилителя руля и кондиционера в зависимости от дорожных условий. В режиме Snow работа систем ABS, ASR, ACC, а также управление двигателем адаптируются к особым ситуациям заснеженной или скользкой дороги.

 

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Valery Volkov
    Октябрь 18, 21:17 #1 Valery Volkov

    Все хорошо, но ценник не конкуретноспособен! Похоже Шкода уходит из самой доступной ниши ФВГ, оставив лишь одну «бюджетную» модель.

  2. Денис Питерцев
    Октябрь 20, 08:30 #2 Денис Питерцев

    19.10.2017 видел его на улице в Калининграде. За рулём была девушка. Т.е. он уже продается.

Only registered users can comment.