Bentley Bentayga Mulliner получил награду от Robb Report
43

Bentley Bentayga Mulliner получил награду от Robb Report
Октябрь 16 21:02 2017

Bentley Bentayga Mulliner получил награду Best of the best от Robb Report

Самый роскошный и самый быстрый SUV в мире Bentayga Mulliner признан лучшей новинкой 2017 года по версии российского издания Robb Report в номинации «Коллекционный кроссовер».

bentley bentayga

Глава Bentley в России Марко ван Алтен и Главный редактор российского издания Robb Report Юрий Хнычкин

Уникальный автомобиль от мастеров ателье Mulliner – подразделения Bentley, специализирующегося на индивидуальных заказах клиентов, – выпущен ограниченной серией и предназначен для тех, кто предпочитает прекрасную динамику, отличную проходимость и несравненный комфорт.

nagrada-bestofthebest

Глава Bentley в России Марко ван Алтен отмечает: «Награда Best of the Best от российского издания Robb Report – большой комплимент всей команде Bentley. Мы благодарны экспертам журнала за высокую оценку работы марки и ателье Mulliner, и продолжим радовать российских клиентов Bentley эксклюзивными и изысканными автомобилями, которые усилят наш успех в люксовом сегменте».

Исключительный экстерьер с двухцветной окраской кузова и 22-дюймовыми семиспицевыми колесными дисками Mulliner Paragon не уступает изысканному интерьеру внедорожника – прошивка двухцветной кожи в салоне, охладитель бутылок с отсеком для льда и бокалами Cumbria Crystal, регулируемая подсветка и мощная аудиосистема Naim for Bentley Audio с 20 динамиками гарантируют водителю и пассажирам невероятный комфорт. Оснащенный лучшим в своем классе 6-литровым двигателем W12 с мощностью 608 л.с. с 900 Н·м крутящего момента, автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 4,1 секунды.

 Издание Best of the Best журнала Robb Report – путеводитель по роскошному стилю жизни и посвящен лучшим новинкам индустрии. Премия Best of the Best, приуроченная к специальному выпуску издания, ежегодно присуждается лучшим по версии редакции товарам и услугам люксового сегмента в категориях: «Часы», «Украшения», «Мужская мода и аксессуары», «Автомобили», «Яхты», «Товары для дома», «Отели и курорты», «Красота и здоровье», «Ярмарки и аукционы

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.