Отзыву подлежат Mercedes-Benz Sprinter Classic 909
59

Отзыву подлежат Mercedes-Benz Sprinter Classic 909
Октябрь 14 10:00 2017

Mercedes отзывает в России около 15 тыс. автомашин.

Официальный представитель Mercedes на российском рынке «Мерседес-Бенц Рус» добровольно отзывает в РФ 14,842 тысячи машин из-за возможных проблем с измерением скорости и индикации контрольных ламп, сообщается на сайте Росстандарта.

Sprinter Classic

 

Отзыву подлежат автомобили Mercedes-Benz Sprinter Classic 909, реализованные с марта 2014 года по декабрь 2016 года.

Причиной отзыва автомобилей является неадекватная работа комбинации приборов. Если ключ зажигания находится в положении 1, то комбинация приборов в худшем случае может полностью отключиться. При этом не будут доступны такие функции комбинации приборов, как измерение скорости и индикация контрольных ламп. При эксплуатации автомобиля в таком состоянии не будет осуществляться предупреждение водителя о возможных проблемах с безопасностью в автомобиле, — говорится в сообщении.

Отмечается, что уполномоченные представители изготовителя «Мерседес-Бенц Рус» уведомят владельцев автомобилей, которые попали под отзыв, рассылкой писем или по телефону. При этом владельцы машин могут самостоятельно сверить VIN своего автомобиля и обратиться в ближайший дилерский центр и записаться на ремонт.

На машинах, попавших под отзыв, будет дополнительно установлен переходный жгут электропроводов комбинации приборов. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Источник

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.