Специальная серия Land Cruiser 200
132

Специальная серия Land Cruiser 200
Октябрь 12 18:11 2017

Toyota представила топ-версию Land Cruiser 200 Excalibur.

С 12 октября в салонах официальных дилеров Тойота стартует прием заказов на новую специальную серию Excalibur престижного внедорожника Land Cruiser 200. Специальная серия пришла на смену комплектациям Executive Black и Executive White и предлагает владельцу индивидуальный экстерьер и роскошную отделку интерьера, подчеркивающие эксклюзивный статус новинки.

Toyota Land Cruiser 200 Excalibur

Toyota Land Cruiser 200 Excalibur.

Land Cruiser 200 Excalibur отличают уникальный дизайн бамперов, отделка элементов экстерьера «темным хромом», затемненные фары,  и эмблема специальной серии на кузове и в световой проекции в зоне посадки.

Toyota Land Cruiser 200 Excalibur_интерьер

Отделка салона из высококачественной перфорированной кожи Semi-aniline с ромбовидной прострочкой.

Excalibur отличается от других комплектаций Land Cruiser 200 более динамичным и агрессивным дизайном переднего и заднего бамперов, исполнением решетки радиатора, окантовки противотуманных фар и 20-дюймовых легкосплавных дисков цветом «темный хром», светодиодными фарами в затемненном исполнении и эмблемой специальной серии.

Toyota Land Cruiser 200 Excalibur_фары

Затемненные фары Toyota Land Cruiser 200 Excalibur.

Toyota Land Cruiser 200 Excalibur

Эксклюзивность Excalibur подчеркивает световая проекция эмблемы специальной серии в зоне посадки при открытой двери внедорожника.

Новая топ-версия Toyota Land Cruiser 200 предлагает своему владельцу все преимущества гидропневматической подвески, полного зимнего пакета и комплекса систем активной безопасности Toyota Safety Sense. Excalibur будет доступен на российском рынке с обоими типами двигателей Toyota V8 – бензиновым и дизельным.

Максимальная цена перепродажи версии с бензиновым двигателем составляет 5 493 000 рублей, с турбодизельным двигателем – 5 616 000 рублей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.