Сотрудник ГАИ спровоцировал ДТП со смертельным исходом
197

Сотрудник ГАИ спровоцировал ДТП со смертельным исходом
Октябрь 11 12:00 2017

Пьяный полицейский устроил смертельное ДТП в Ростовской области.

В результате аварии с участием пьяного инспектора ГАИ в городе Шахты Ростовской области погибла 24-летняя пассажирка, в отношении полицейского возбуждено уголовное дело, из органов его собираются уволить. Авария вызвал в регионе огромный резонанс – на месте, где произошла трагедия, решили установить дорожную камеру – этот участок ранее уже заслужил у водителей печальную славу «дороги смерти».

авария с сотрудником ГАИ

7 октября около 14.15 в городе Шахты на дороге, связывающей центр с поселком Артем, 30-летний инспектор ГАИ за рулем Opel Astra выехал на встречную полосу, после чего в правый борт машины ударило такси Chevrolet Lanos. Удар пришелся на правый бок, где на переднем пассажирском сиденье сидела 24-летняя местная жительница Надежда Конухова. После столкновения переднее кресло буквально расплющилось.

авария с сотрудником ГАИ

С тяжелейшими травмами головы девушку госпитализировали в горбольницу, где она впала в кому и в тот же день скончалась в реанимации. Неопасные для жизни травмы в столкновении получили и сам полицейский. Водитель Lanos получил перелом ноги, а его пассажир – вывих таза.

В настоящее время виновный произошедшего пока не установлен. По данному происшествию ведется проверка. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Источник

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Сергей Хотенков
    Октябрь 11, 12:29 #1 Сергей Хотенков

    Гаишник выехал на встречку, а “виновник не установлен”? Чудные дела…

  2. Татьяна Масликова
    Октябрь 11, 22:25 #2 Татьяна Масликова

    Его “уволили” месяц назад.

Only registered users can comment.