Системы видеонаблюдения — обеспечение безопасности автостоянок и гаражей
3

Октябрь 11 16:09 2017

Системы видеонаблюдения уже давно успешно вошли в нашу жизнь. Их устанавливают не только на крупных предприятиях, но и в жилых домах. Подобные системы защищают нас от кражи и других действий злоумышленников. Пользуются большой популярностью и для обеспечение безопасности автостоянок и гаражей.

Заказать системы видеонаблюдения имеют возможность как владельцы фирм, так и обычные граждане, сделать это можно в компании «Агрегатор».

Плюсы установки камер видеонаблюдения

  1. Обеспечение безопасности производственных, торговых и жилых объектов. Любые действия злоумышленников будут фиксироваться;
  2. Уменьшение вероятности совершения преступлений и предотвращение финансовых потерь. Порой бывает достаточно одного вида камеры, чтобы злоумышленники не решились на совершение преступных действий;
  3. Быстрое реагирование службы безопасности на различные происшествия;
  4. Дисциплина рабочего персонала;
  5. Контроль и охрана объектов;
  6. Возможность проведения анализа случившегося инцидента;
  7. Сохранение улик;
  8. Контроль участков, находящихся в труднодоступных местах;
  9. Контроль ситуации в ночное время суток.

Если вы решили системы видеонаблюдения купить, обращайтесь в компанию «Агрегатор». Она имеет в своем штате высококвалифицированных профильных специалистов. В этой компании вы сможете приобрести современные и функциональные системы.

Существуют различные системы видеонаблюдения и безопасности. Прежде всего они различаются на внутренние и наружные. Камеры, используемые в таких системах, могут различаться по нескольким характеристикам:

  1. Габаритам. По выполняемым задачам выделяют купольные, корпусные и модульные видеокамеры;
  2. Способу обработки информации. Встречаются цифровые, а также аналоговые видеокамеры. Также они могут быть цветными и черно-белыми;
  3. Способу подключения. Некоторые видеокамеры подключаются через шнур, другие же являются беспроводными.

Если требуется контроль большого объекта, то целесообразно установить несколько видеокамер. Поскольку одна не справится с такой задачей. Эффективно организованная система наблюдения берет на себя всю рутинную работу.

В ряде случаев камеры могут быть оборудованы специальной ИК подсветкой. Она позволяет производить видеосъемку в условиях плохой видимости. Наличие вмонтированного датчика движения позволяет включать видеокамеру только при появлении объекта. Некоторые камеры оборудованы функцией, которая предотвращает засветку.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.