Популярные автомобили таксопарков
169

Популярные автомобили таксопарков
Октябрь 07 20:00 2017

Названы самые популярные модели автомобилей таксопарков.

Ford Focus, Kia Rio, Skoda Octavia, Hyundai Solaris, Renault Logan — эти модели составили топ-5 самых популярных автомобилей, которые используют столичные таксопарки. В провинции с «шашечками» чаще можно встретить отечественные автомобили.

Ford Focus такси

Что касается мегаполиса, то здесь вне конкуренции Ford Focus, который таксисты полюбили за надежные двигатель, способный проехать до 250 тысяч километров до капремонта, и подвеску, а также наличие версии в кузове универсал. У Skoda большинство отмечает высокий ресурс подвески и эргономику салона. Немногим уступают лидерам соплатформенные Hyundai Solaris и Kia Rio. Среди плюсов обеих моделей — солидный внешний вид, среди минусов — слабая шумоизоляция. Renault Logan удовлетворяет и с точки зрения надежности, и с позиции стартовой стоимости, но для московских пассажиров эта машина зачастую кажется слишком «бюджетной».

Logan пользуется спросом и у водителей в регионах, но здесь в лидерах Lada — Granta, Priora и Largus. Отечественные машины вошли в число популярных «благодаря положительным изменениям в качестве сборки и комплектующих в последние годы, а также более низкой стоимости обслуживания и возможности ремонтировать и обслуживать машину самостоятельно». Здесь вне конкуренции универсал Lada Largus — за счет просторного салона и большого багажника, а также возможности установить газобаллонное оборудование. А вот новинки АвтоВАЗа только начинают примеривать на себя «шашечки» — и Lada Vesta, и Lada Xray дороговаты и соперничают за внимание таксистов и их клиентов с вышеназванными «корейцами».

Опрос был посвящен Дню рождения московского такси, который в 110-й раз отмечается в столице 4 октября.

Источник

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.