BMW вывела на тесты новый «заряженный» X4 M
33

BMW вывела на тесты новый «заряженный» X4 M
Октябрь 05 16:00 2017

BMW приступил к дорожным испытаниям «заряженной» модели X4 M

Закамуфлированный прототип модели был замечен на дорогах общего пользования в Германии.

Несмотря на то, что спортивное кросс-купе BMW X4 нового поколения ещё официально не представлено, баварская марка приступила к дорожным испытаниям «заряженной» модели X4 M.

Ожидается, что мировая премьера спортивного внедорожника баварской марки состоится в начале следующего года. По неофициальным данным, «заряженный» кросс BMW X4 M будет представлен чуть позже.

Традиционно для автомобилей BMW M, «заряженная» новинка получит пересмотренный, более агрессивный аэродинамический обвес, заниженную подвеску, массивные колёсные диски и улучшенные тормозные механизмы.

Скорее всего, новый «горячий» внедорожник BMW X4 M получит 3,0-литровый бензиновый двигатель с двойным наддувом, известный под кодовым названием S58. Такой же мотор будет использовать «заряженная» модель BMW X3 M. Его отдача — 450 лошадиных сил.

Отметим, что по показателям мощности баварская новинка будет уступать своему главному конкуренту в лице Mercedes-AMG GLE Coupe.

Но, как отмечают наши европейские коллеги, новое «заряженное» кросс-купе BMW X4 M окажется быстрее, за счёт снижения массы и оптимально настроенному шасси.

Ранее представители баварского бренда рассказывали, что спортивный внедорожник BMW X4 и его «заряженная» модификация BMW X4 M, как и внедорожник BMW X3, будет выпускаться на мощностях американского завода бренда, расположенного в Спартанбурге.

Источник

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Alexey Pasechnik
    Октябрь 06, 12:26 #1 Alexey Pasechnik

    Хуже корейцев. Делают одинаковые машины. Со ста метров от пежо не отличить.

Only registered users can comment.