Самые «эвакуируемые» улицы‍ столицы
83

Самые «эвакуируемые» улицы‍ столицы
Октябрь 03 14:00 2017

В Москве назвали улицы-лидеры по числу эвакуации автомобилей.

Проспект Мира в сентябре стал первым по числу неправильно припаркованных машин. На специализированные стоянки эвакуировали 522 транспортных средства, которые препятствовали движению других автомобилей и пешеходов.

эвакуация автомобиля

Кроме того, 409 случаев нарушения правил парковки зафиксировали на Пресненской набережной, а замкнул тройку лидеров Зеленый проспект, откуда в сентябре на спецстоянки переместили 330 машин.

На этих улицах имеются доступные парковочные места, однако автовладельцы зачастую ставят машины с нарушениями, что способствует возникновению аварийных ситуаций. В сентябре на спецстоянки эвакуировали свыше 20 тысяч машин – нарушителей, что составляет около 670 автомобилей в сутки, отметили в АМПП.

Сотрудники ГКУ «АМПП» призвали водителей соблюдать правила парковки автомобилей, так как от этого напрямую зависит безопасность дорожного движения.

Неправильно припаркованный автомобиль уменьшает видимость при переходе дороги, может спровоцировать аварии, мешает проезжать экстренным службам, – напомнили в пресс-службе АМПП.

Источник

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.