Bentley Mulsanne EWB Hallmark представлен России
41

Bentley Mulsanne EWB Hallmark представлен России
Октябрь 03 18:00 2017

В России состоялась премьера Bentley Mulsanne Extended Wheelbase лимитированной серии Hallmark.

Марка Bentley впервые в России представляет Mulsanne EWB Hallmark – модель ограниченной серии из пятидесяти автомобилей, созданной ателье Mulliner.

Bentley Mulsanne EWB Hallmark

Модели ограниченной серии из пятидесяти автомобилей отличаются изысканными золотыми и серебряными элементами дизайна.

Лимитированная серия Hallmark флагманской линейки Mulsanne демонстрирует исключительное мастерство ателье Mulliner и отличается изысканными серебряными и золотыми элементами дизайна. Мы рады представить клиентам эксклюзивную версию Mulsanne с увеличенной колесной базой и уверены, что вскоре увидим этот исключительный автомобиль на российских дорогах, — отметил Марко ван Алтен, глава марки Bentley в России.

Bentley Mulsanne EWB Hallmark

Премьера Bentley Mulsanne EWB Hallmark состоялась на подмосковном вертодроме.

Эксклюзивные элементы дизайна от Mulliner – собственного ателье Bentley, специализирующегося на индивидуальных заказах, – включают изготовленную из серебра или покрытую золотом эмблему крылатой литеры «В», декоративную полосу в цвет эмблемы, проходящую по всей длине кузова; отделения для хранения, обитые изнутри кожей «металлик» серебряного или золотого цвета, шпон, окрашенный в дополнительный цвет, а также великолепные вставки из драгоценных металлов. Для Bentley Mulsanne Hallmark предлагается как однотонная, так и двухцветная окраска кузова.

Bentley Mulsanne EWB Hallmark

Bentley Mulsanne EWB Hallmark имеет 21-дюймовые легкосплавные колесные диски и выразительная решетка радиатора Mulliner.

Интерьер автомобилей серии Mulsanne Hallmark от Mulliner отличается уникальным цветовым решением: передние и задние сиденья обтянуты кожей разных цветов, контрастирующих друг с другом. Завершает дизайн сидений вышивка, прострочка и окантовка серебряного или золотого цвета. Потайные места для хранения Hidden Delights обиты изнутри уникальной кожей «металлик» серебряного или золотого цвета и напоминают подкладку дорогого костюма, пошитого на Сэвил Роу в Лондоне.

В России автомобили лимитированной серии Hallmark представлены в официальном дилерском центре «Bently Москва».

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.