Genesis на закрытии гольф-сезона
39

Genesis на закрытии гольф-сезона
Октябрь 02 21:00 2017

Genesis выступил официальным партнером закрытия гольф-сезона 2017 года.

В рамках закрытия сезона в «Целеево Гольф и Поло клубе» прошел традиционный финальный турнир года. Пока гольфисты определяли лучшего спортсмена, гости мероприятия принимали участие в различных активностях, в том числе организованных премиальным автомобильным брендом Genesis.

Genesis на закрытии гольф-сезона

Специально для участников закрытия сезона — спортсменов, членов клуба и гостей мероприятия — Genesis организовал серию тест-драйвов флагманской модели G90 и новинки 2017 года – седана G80.

Genesis на закрытии гольф-сезона

При этом участники испытаний смогли оценить по достоинству полноприводные автомобили Genesis как за рулем понравившейся модели, так и в качестве пассажира.

Genesis на закрытии гольф-сезона

В специальной лаунж-зоне Genesis гости «Целеево Гольф и Поло клуба» могли ближе познакомиться с модельным рядом бренда и отличительными чертами его автомобилей — изящным дизайном, исключительным уровнем комфорта и безопасности.

Genesis на закрытии гольф-сезона

Genesis представлен на рынках Кореи, Северной Америки, России и Ближнего Востока. В России он был презентован в сентябре 2016 года. Автомобили Genesis, сочетающие передовые инженерные решения, элегантный дизайн и высочайшее качество исполнения, уже успели оценить по достоинству многие российские клиенты.

В России представлены две модели бренда – G90 и G80.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.