Renault Kaptur будут стричь или он будет стричь
95

Renault Kaptur будут стричь или он будет стричь
Сентябрь 29 08:00 2017

С новым Kaptur EXTREME клиент может подчеркнуть свою индивидуальность – это самое главное, что объединяет новую лимитированную серию городского кроссовера и Елизавету Соколову, основателя барбершопа Barbarella.

Елизавета Соколова является первой девушкой-барбером Москвы, одной из 10 лучших барберов города и выступает в качестве судьи на различных отраслевых соревнованиях. Весной 2017 года Елизавета открыла свой собственный барбершоп, который стал уникальным, как и она сама, так как в нем работают только барберы-девушки. Елизавета творческий человек, который всегда стремится сделать мир вокруг ярким, и именно поэтому ей пришелся по вкусу новый Kaptur EXTREME.

«Для меня очень важно быть в окружении стильных и красивых вещей, которые будут меня вдохновлять. Kaptur EXTREME – это именно тот автомобиль, который притягивает взгляды, особенно в гармоничном сочетании кузова цвета слоновой кости с коричневой крышей и новой оптикой», – отметила Елизавета Соколова.

Главной отличительной чертой Kaptur EXTREME является полностью светодиодная головная оптика c технологией Pure Vision и динамическими линиями указателей поворота. Кроме того, говоря об экстерьере, стоит отметить, что для новой серии стал доступен эксклюзивный цвет – «Слоновая кость» с коричневой крышей. Исполнение салона также претерпело ряд изменений.

Так, для сидений теперь предлагается эксклюзивная комбинированная кожа дымчато-коричневого цвета с перфорированными декоративными вставками черного цвета и стильной прострочкой. Новая лимитированная серия Kaptur EXTREME уже в продаже во всех дилерских центрах Renault в России.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Igor Duginov
    Сентябрь 30, 07:00 #1 Igor Duginov

    Бред-амбассадор. Скоро будем встречать в этом качестве нянечек и выгуливателей комнатных собачек.

Only registered users can comment.