Новый Bentley Bentayga
76

Новый Bentley Bentayga
Сентябрь 28 19:00 2017

Bentley представляет – Bentayga Black Edition.

Новый Bentayga Black Edition оснащается 22-дюймовыми черными легкосплавными дисками, патрубками системы выхлопа с черным покрытием, а также карбоновыми элементами, среди которых передний сплиттер, боковые накладки на пороги, задний диффузор и задний спойлер.

Bentley Bentayga Black Edition

Bentley Bentayga Black Edition

Также в новой версии автомобиля все хромированные внешние детали экстерьера заменены на черные: вставки вентиляционных отверстий передних крыльев, окантовка дверных стекол, решетка радиатора и ее окантовка, окантовка фар, накладка нижней части кузова, вставки ручек дверей, блок задних фонарей и окантовка номерного знака.

Bentley Bentayga Black Edition

Number Plate Surrounds

Bentayga Black Edition оснащается новой титановой спортивной системой выхлопа, которая отличается более мощным звучанием при разгоне. Система разработана специально для Bentayga на основе спортивного выпуска модели GT3-R совместно с компанией Akrapovič – ведущим производителем систем выпуска для автоспорта.

Титановый сплав, из которого изготовлена система выпуска, используется в сочетании с передовыми технологиями сварки для достижения баланса дизайна и производительности, а также для снижения общей массы конструкции.

Bentley Bentayga Black Edition

Rear Spoiler

Bentley Bentayga с бензиновым двигателем разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,1 секунды и развивает максимальную скорость 301 км/ч. Разработанный инженерами из Крю мотор W12 гарантирует непревзойденную мощность (608 л.с.) и впечатляющий крутящий момент (900 Н·м) наряду с высокой
эффективностью, что делает Bentayga самым быстрым SUV в сегменте.

Bentley Bentayga Black Edition

Location package with matched HDRI

Новый Bentayga Black Editon уже доступен для заказа во всех официальных дилерских центрах марки.

Для заказа российским клиентам также доступна дизельная версия Bentley Bentayga – автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,8 секунды, его максимальная скорость составляет 270 км/ч, а запас хода – 1000 км. Двигатель V8 нового поколения демонстрирует лучшие в своем классе показатели мощности (435 л. с.) и крутящего момента (900 Н·м).

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Leonid Markin
    Сентябрь 28, 21:47 #2 Leonid Markin

    После комары не катит

Only registered users can comment.