На МКАД погиб актер – 18-летний Егор Клинаев
475

На МКАД погиб актер – 18-летний Егор Клинаев
Сентябрь 27 20:00 2017

В массовом ДТП, случившемся в ночь на 27 сентября на МКАД, погиб юный российский актер — 18-летний Егор Клинаев. Парень остановился, чтобы помочь водителям столкнувшихся машин и сам стал жертвой наезда.

Как стало известно «МК», около 3.00 Клинаев (он управлял автомобилем «Тойота Марк-2»,а права получил лишь в мае этого года) двигался по МКАД. В районе 24-го км актер увидел ДТП. На пятой полосе столкнулись три машины — ВАЗ 2110, «Газель» и «Шкода Октавия». Эта авария относилась к разряду мелких, в ней никто не пострадал. Увы, водители не выставили знак аварийной остановки, хотя аварийная сигнализация на машинах работала.

Клинаев решил остановиться, чтобы узнать — не нужна ли помощь водителям. Свою машину он припарковал в этой же пятой полосе Также здесь оставил авто водитель «Деу Нексии», который также прервал свой путь, увидев аварию.

Тем временем, водитель другой иномарки «Хонда Аккорд» не заметил ДТП — сначала он сбил трех водителей (в их числе был Клинаев), которые стояли на дороге, обсуждали аварию и ждали приезда инспекторов, потом протаранил «Шкоду Октавию» — это авто даже отбросило в третью полосу, где машина столкнулась с «Тойотой». А «Хонда Аккорд» продолжила свое неконтролируемое движение — наехала на «Дэу Нексия» и «Тойоту Марк-2» (от удара первая даже опрокинулась на крышу).

Егор Клинаев © Гуд Стори Медиа / MFmedia

Клинаев скончался на месте ДТП. В больницы были госпитализированы два человека — это водитель «Газели» Фуад Тагиев (у мужчины скальпированная рана головы) и водитель ВАЗ — 2110 Саркиз Акопян (с ушибами мягких тканей тела).

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

11 комментариев

  1. Irakli Gvazava
    Сентябрь 27, 23:31 #1 Irakli Gvazava

    мкад мясорубка….там вставать нельзя,там особые меры,в таком случае одного можно было поставить с чем то подающим сигнал остальным,кто по причине сонливости налетели….Жаль парня очень.

  2. Jurgen K. Gugenson
    Сентябрь 28, 00:20 #3 Jurgen K. Gugenson

    Соболезнуем.

  3. Александр Попиль
    Сентябрь 28, 00:28 #4 Александр Попиль

    Как жалко!!
    Ведь такой молодой!… 😢😢😢🙏

  4. Adrianov Vlad
    Сентябрь 28, 10:21 #5 Adrianov Vlad

    Светлая память о добром человеке. Искренние соболезнования родным,близким,друзьям.

  5. Дмитрий Шляков
    Сентябрь 28, 13:02 #6 Дмитрий Шляков

    Слушайте, хватит уже тиражировать эту новость! У нас в стране гибнет масса людей на дорогах. А тут дурацкое стечение обстоятельств, которое привело к трагедии. А всему виной беспечность самих пострадавших. Так хватит эту новость мусолить.

  6. Den Savkin
    Сентябрь 28, 13:02 #7 Den Savkin

    Жаль парня.добрая душа

  7. Евгений Ванин
    Сентябрь 28, 14:16 #8 Евгений Ванин

    МКАД-это ад

  8. Мамыкин Игорь
    Сентябрь 28, 15:29 #9 Мамыкин Игорь

    соболезнования родным и близким молодого человека.

  9. Vitaly Grozny
    Сентябрь 28, 17:27 #10 Vitaly Grozny

    Дорога смерти, как была, так и осталась

  10. Gabriel Dashan
    Сентябрь 29, 08:33 #11 Gabriel Dashan

    водителей, не выставивших аварийки- под суд. в остальном- сами виноваты- дорога не место для праздного любопытства- увидел аварию, если немедленная помощь не требуется- езжай дальше!

Only registered users can comment.