Момент наезда на сотрудника ГАИ
1 018

Момент наезда на сотрудника ГАИ
Сентябрь 26 12:25 2017

Вечером 25 сентября автомобиль Mercedes S-класса с номерами ФСБ сбил сотрудника ДПС на Новом Арбате в районе пересечения с Садовым кольцом.

Пострадавший старший лейтенант 32-летний Сергей Грачёв умер на месте от полученных травм. Прибывшие по вызову водителя Mercedes силовики скрутили с машины номера, но очевидцы успели их зафиксировать.

Канал Mash.

 

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

14 комментариев

  1. Дмитрий Дорофеев
    Сентябрь 26, 12:47 #2 Дмитрий Дорофеев

    Видимо выяснится, что водитель А896МР97 #нивчемневиноват, и вообще #еготамнебыло, а ГАИшник, вчера уволился, и пьяный переходил улицу в неположенном месте.

  2. Jurgen K. Gugenson
    Сентябрь 26, 12:52 #3 Jurgen K. Gugenson

    Соболезнования семье погибшего.

  3. Andrey Fedyunin
    Сентябрь 26, 12:56 #4 Andrey Fedyunin

    Вообще конечно пиз.ец если хорошенько вдуматься. Одни других охраняют на дорогах, все блага им предоставляют, а эти другие тех первых давят как тараканов.

  4. Valentine Pavlov
    Сентябрь 26, 13:18 #5 Valentine Pavlov

    Они там постоянно летают по разделительной, а инспекторы пропускали, вот и печальный результат

  5. Konstantin Elsenbach
    Сентябрь 26, 16:22 #6 Konstantin Elsenbach

    А кто виноват? Так-то все на дороге должны уступать движущемуся авто со спецсигналами, и гаишники не исключение. Я думаю, что он сам виноват, мог стоять спиной и не видеть авто.

    • Yuri Malenkovich
      Сентябрь 26, 19:53 Yuri Malenkovich

      Вы считаете, что какие-то сраные спецсигнылы дают право давить людей на дороге? Я больше 45 лет за рулем, но такого и представить не могу. Человек, управляющий машиной, обязан выбирать такой режим движения, чтобы иметь возможность остановиться перед любым препятствием, которое он должен был или мог предвидеть. (п.73 ПДД при СССР).

    • Konstantin Elsenbach
      Сентябрь 26, 19:55 Konstantin Elsenbach

      Вопрос лишь о правилах. Так же бывает — зезевался и оппа..

    • Gabriel Dashan
      Сентябрь 26, 20:45 Gabriel Dashan

      если «вопрос лишь о правилах» — спецсигнал дает право преимушественного проезда- и не более того! Спецсигнал НЕ ДАЕТ права на нарушение скоростного режима и на движение по встречной или разделительной полосе. Движение по ним лопускается только в случае острой необходимости- (скорая с умираюшим, пожарная спешащая на пожар) и с соблюдением всех предосторожностей Тем более, спецсигнал он не дает никакого права на опасное вождение.

    • Konstantin Elsenbach
      Сентябрь 26, 20:49 Konstantin Elsenbach

      Спасибо за коммент — исчерпывающе! Это лишь подтверждает факт систематического злоупотребления «правом» кортежей ( в т. ч.) «первых лиц» гонять по дорогам общего пользования и нарушать ПДД. А в этом же конкретном случае, как будут развиваться события лишь покажет время.

    • Gabriel Dashan
      Сентябрь 26, 22:13 Gabriel Dashan

      конечно, стоять на разделительной- верх дебилизма, мало ли, колесо оторвется, камень из под колеса прилетит, кто-то потеряет управление ….

    • Valery Volkov
      Сентябрь 27, 08:01 Valery Volkov

      А вот и нет , уважаемый Константин, не знаете ПДД , спецсигналы имеют приемущество, но воспльзоваться могут им если участникам дор.движения не угрожают действия в нарушение ПДД, и как верно говорят здесь «преимущество» не дает право давить! Вопрос в другом, тут не ПДД играют, а право государства,( в данном случае государство, это не мы, а именно чиновники) делать что угодно с людьми прикрываясь заботой о безопасности, не нас с вами, а своей. Вот и рассмотрение этого дела будет в закрытом режиме. Хотя какая тут закрытость: ПДД! Нет! ФСБ!!!

  6. 利安朱
    Сентябрь 26, 21:41 #7 利安朱

    «из спецгаража» означает, что ездюку ничего не будет

Only registered users can comment.