Квят лишился места в Формуле 1?
216

Квят лишился места в Формуле 1?
Сентябрь 26 13:15 2017

Российский гонщик Toro Rosso пропустит ближайшие Гран При Ф1.

По информации Motorsport.com, Даниил Квят отстранен от Гран При Малайзии, который пройдет в ближайшие выходные, а также от следующей гонки – Гран При Японии.

Россиянина заменит участник программы Red Bull Junior Пьер Гасли. Для француза малайзийский этап станет дебютной гонкой в Формуле 1. Официальное подтверждение от команды ожидается в ближайшее время.

Пока известно о пропуске Квятом двух гонок. Заменит ли его Гасли на следующих этапах, а также кто будет боевыми пилотами Toro Rosso в 2018 году, пока неизвестно. Предположительно, Гасли может вернуть Квяту место на Гран При США, поскольку этот уик-энд совпадет с финальной гонкой японской Суперформулы, где Гасли борется за титул.

Даниил Квят и его болид Toro RossoПьер Гасли на прошлой неделе прошел подготовку к дебюту в Ф1 на симуляторе Toro Rosso. Изначально предполагалось, что он заменит Карлоса Сайнса, который мог сесть в машину Джолиона Палмера в Renault, не дожидаясь конца сезона. Однако затем выяснилось, что французу предстоит заменить Квята, поскольку Палмер досрочно покидать Renault не будет.
Неизвестно, сохраняет ли Даниил место в программе Red Bull.

Подробнее на Motorsport.com

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Татьяна Масликова
    Сентябрь 26, 23:34 #1 Татьяна Масликова

    Покатался мальчик,побил машинки дорогие,ну и отдохни.

  2. Виктор Константинов
    Сентябрь 27, 15:13 #2 Виктор Константинов

    в родной Италии. А может Сироткин?

Only registered users can comment.