Koleos — безопасность на 5
59

Koleos — безопасность на 5
Сентябрь 22 17:00 2017

Renault Koleos получил 5 звезд в рейтинге безопасности.

Новый Koleos был удостоен высокой оценки по итогам независимых тестов NCAP благодаря богатому опыту компании Renault в области пассивной безопасности.

Renault KOLEOS - EURONCAP

Стандартное оборудование нового Koleos дополнено широким спектром современных систем помощи водителю.

Высокая оценка нового Koleos в рамках рейтинга безопасности Euro NCAP свидетельствует о богатом опыте компании Renault в области активной и пассивной безопасности. Премиальный кроссовер прошел испытания по новому протоколу Euro NCAP 2016, продемонстрировав свои передовые технологии. Автомобиль набрал 90% по уровню защиты взрослых пассажиров, 79% по уровню защиты детей, 62% по уровню защиты пешеходов и 75% за устройства обеспечения безопасности.

При конструировании нового кроссовера использовалась сталь с высоким пределом упругости и прочности для подрамника двигателя и высокопрочная сталь для силовой структуры салона, что позволяет защитить водителя и пассажиров в случае серьезных столкновений.

В стандартную комплектацию входят:

  • две адаптивные фронтальные подушки безопасности, скорость и степень раскрытия которых зависят от типа удара и положения пассажиров в автомобиле;
  • две боковые подушки на уровне груди и плеч для водителя и переднего пассажира;
  • две шторки безопасности;
  • передние и задние подголовники, предотвращающие травмы шеи;
  • передние сиденья с защитой от проскальзывания под ремни безопасности;
  • система креплений Isofix на заднем диване для детских сидений i-Size;
  • все ремни безопасности оснащаются преднатяжителями и ограничителями усилия.

Помимо систем активной безопасности (ABS, ESP, Hill Start Assist и т.д.), новый Renault Koleos предлагает системы помощи водителю, которыми легко управлять с помощью экрана R-LINK 2: систему контроля за полосой движения, систему контроля слепых зон, камеру заднего вида, систему автоматического переключения режима головной оптики, систему автоматического переключения фар дальнего света, датчики парковки спереди и сзади и интеллектуальную систему автоматической парковки Easy Park Assist.

Версии Renault Koleos, представленные в продаже в России, также оснащаются системой экстренного вызова оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.