Jaguar Land Rover привезет в Россию три новинки
103

Jaguar Land Rover привезет в Россию три новинки
Сентябрь 21 16:00 2017

Jaguar Land Rover рассказал о новинках для России в 2018 году

В следующем году Jaguar Land Rover планирует привезти в Россию три новых автомобиля. Среди них компактный кроссовер E-Pace и электрический I-Pace – сообщает Автоньюс.

Компания Jaguar Land Rover планирует привезти в Россию в 2018 году три новых автомобиля. Об этом корреспонденту Autonews.ru рассказал официальный представитель английской марки. Главной премьерой бренда станет компактный кроссовер E-Pace. Старт продаж этой машины на российском рынке запланирован на весну 2018 года.

Длина машины достигает 4395 мм, а колесная база — 2681 миллиметр. Объем багажного отделения составляет 577 литров. Таким образом, E-Pace стал самым маленьким кроссовером в линейке бренда. В основе E-Pace лежит укороченная платформа от Land Rover Discovery Sport.

В моторную гамму кроссовера вошли пять двигателей — два бензиновых агрегата и три дизеля. Все — четырехцилиндровые с наддувом. Двухлитровые агрегаты на тяжелом топливе развивают 150, 180 и 240 л.с., а бензиновые «четверки» выдают 248 и 300 сил. Моторы сочетаются как с механикой, так и с 9-ступенчатым автоматом ZF. Самый мощный дизельный вариант разгоняет машину до 100 км/ч за 7,4 с, а бензиновая топ-версия тратит на это 6,4 секунды.

Jaguar I-Pace

Также в следующем году компания Jaguar выведет на российский рынок свой первый электрический кроссовер — I-Pace. Продажи экологически чистого автомобиля начнутся в второй половине 2018 года. Jaguar I-Pace построили на совершенно новой платформе, разработанной специалистами Jaguar Land Rover специально для полностью электрических машин.

Jaguar I-Pace

Кроссовер оснастили двумя электрическими двигателями, один из которых расположится на передней оси, а другой — на задней. Суммарная отдача агрегатов составит 400 лошадиных сил. Jaguar I-Pace сможет ускоряться с места до 100 км/ч за четыре секунды и сможет проехать без подзарядки аккумуляторов до 500 километров.

Также до конца 2018 г. на российском рынке появится третья новинка Jaguar Land Rover. Однако вся информация об этой модели держится в секрете.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.