Chevrolet тестирует кроссовер Blazer
52

Chevrolet тестирует кроссовер Blazer
Сентябрь 16 09:58 2017

Компания Chevrolet сдержала обещания по возрождению своего внедорожника.

Известно, что новинка будет представлена уже в начале следующего года.

Издание carsweek.ru напоминает читателям о том, что в далёком 2015-ом году, представители известного американского автомобильного концерна General Motors, говорили о том, что в ближайшее время, инженеры компании Chevrolet, которая входит в состав General Motors, займутся возрождением старой-доброй модели внедорожника под названием Chevrolet Blazer. В распоряжении одного зарубежного издания появился ряд фотографий, доказывающих то, что компания Chevrolet на самом деле вернулась к разработке модели Blazer.

Chevrolet BlazerСообщается, что фотографии были сделаны недалеко от испытательного полигона американского концерна, который в свою очередь находится в Мичигане (США). Судя по опубликованным снимкам, инженеры компании Chevrolet, решили сделать из внедорожника Blazer кроссовер. Почему был сделан такой вывод? Ну сами посудите, общая форма кузова больше похожа на какой-нибудь Chevrolet Equinox (среднеразмерный кроссовер), чем на большой внедорожник.

Кроме того, при внимательном рассмотренной можно заметить довольно низкий центр тяжести, а также небольшие колёса, из-за чего можно сделать смелый вывод о том, что этому автомобилю будет трудно преодолевать бездорожье. Надо сказать, что специалисты американского автопроизводителя хорошо постарались, что бы никто не разглядел внешний вид их новинки.

Chevrolet Blazer перевели из «разряда» внедорожников, в среднеразмерные кроссоверы.

На данный момент известно о том, что в качестве платформы для Chevrolet Blazer, американскими инженерами была выбрана та же платформа, на которой сейчас строятся модели кроссоверов GMC Acadia и Cadillac XT5. Предполагается, что американская новинка составит неплохую конкуренцию «собрату» по концерну GM – кроссоверу Ford Edge, а также японскому Nissan Murano. В модельном ряду компании Chevrolet, новый кроссовер Blazer, станет между моделями Equinox и Traverse. новый Chevrolet BlazerИзвестно, что по планам руководства американского концерна General Motors, официальная презентация кроссовера Chevrolet Blazer состоится в начале этого года и будет проходить в рамках детройтского автосалона. Что касается даты начала официальных продаж новинки, то в продажу она поступит через пару месяцев после демонстрации, причём она будет предложена как новинка 2019-ого модельного года. Под капотом у кроссовера будут находиться бензиновые двигатели с 4 и 6 цилиндрами, агрегатироваться они будут с 9-ступенчатым «автоматом».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.