Движение в Москве будет ограничено
75

Движение в Москве будет ограничено
Сентябрь 15 21:05 2017

Временные ограничения движения транспортных средств вводятся в Москве 16-17 сентября из-за проведения массовых мероприятий.

Велопарад в Москве

В воскресенье в Москве пройдет велопарад

В субботу с 12:00 до 05:00 движение будет ограничено в крайней правой полосе по направлению движения из центра на Фрунзенской набережной в районе комплекса зданий министерства обороны РФ — на время проведения фестиваля «Армия России-2017», сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на столичный департамент региональной безопасности и противодействия коррупции.

С 14:30 до 19:30 вводятся ограничения движения транспортных средств на участке проезда Березовой рощи от Ходынского бульвара до 4-го Ходынского проезда и на участке 3-й Песчаной улицы от улицы Куусинена до 2-й Песчаной улицы. Перекрытия связаны с проведением на стадионе «ВЭБ Арена» футбольного матча ЦСКА — «Ростов», говорится в сообщении.

По информации департамента, ряд ограничений будет введена в связи с проведением в воскресенье Московского велопарада. С 04:00 до 16:00 ограничивается проезд на участке Звездного бульвара от улицы Цандера до проспекта Мира, с 10:00 до 15:00 — на участке улицы 1905 года от Краснопресненской набережной до Рочдельской улицы и на участках Мантулинской улицы и 1-ого Красногвардейского проезда вдоль парка «Красная Пресня».

Перекрытия связаны с монтажом и демонтажем стартовых и финишных конструкций.велопарад 2017

Движение ограничат также по пути следования велоколонны с 11:30 по маршруту: Звездный бульвар — дублер проспекта Мира — улица Космонавтов — улица Бориса Галушкина, Ростокинский проезд — Русаковская набережная — Рубцовская набережная — Лефортовская набережная — набережная Академика Туполева — Сыромятническая набережная — Москворецкая набережная — Кремлевская набережная — Пречистенская набережная — Фрунзенская набережная — Хамовнический Вал — Новодевичья набережная — Саввинская набережная — Краснопресненская набережная — улица 1905 года — улица Мантулинская — Краснопресненский парк.

Улицы планируют постепенно открывать для проезда после проезда колонны велосипедистов, уточнили в департаменте.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Татьяна Масликова
    Сентябрь 16, 01:47 #1 Татьяна Масликова

    Что велосипедист делает на МКАДе? Он правила читал?

  2. Valery Volkov
    Сентябрь 17, 08:39 #2 Valery Volkov

    А на самом деле перекрыты все полосы Фрунз.наб от первой до второй фрунз., причем практически без ДПС, а военными!

Only registered users can comment.