Премьеры Volkswagen
104

Премьеры Volkswagen
Сентябрь 14 12:03 2017

В рамках Международного автосалона во Франкфурте Volkswagen представил три новинки.

Volkswagen расширяет свой модельный ряд кроссовером класса: T-Roc.

  • Широкие возможности дизайна (выбранные заказчиком варианты декора и двухцветный дизайн).
  • Современные системы помощи водителю (Front Assist и Lane Assist в стандартной комплектации, Traffic Jam Assist в качестве опции).
  • Инновационные цифровые функции (новое поколение активного информационного дисплея).
  • Двигатель с турбонаддувом мощностью до 140 кВт / 190 л.с.
Volkswagen T-Roc

Volkswagen T-Roc

Благодаря этой конфигурации новый кроссовер придает новый импульс компактному классу SUV. Универсальный автомобиль — доступен с передним или полным приводом (с полным приводом, включая переключатель управления 4MOTION Active Control).

Д-р Фрэнк Уэлш, член Совета по вопросам управления, ответственного за развитие:

 «T» относится к успешным лидерам автомобиля — Tiguan и Touareg, чья ДНК SUV и сильные стороны были перенесены на новую модель — высокое место для сидения, прочные качества кузова и ходовой части и полноприводной системы, которая включена в стандартную комплектацию для верхних двигателей. «Рок» в названии был получен из английского «Rock», что означает позиционирование T -Roc как кроссовер, который сочетает в себе доминирование внедорожника с гибкостью компактной модели хэтчбека и динамизмом компактного класса. Этот автомобиль действительно покоряет сегмент — иногда громче, а иногда и более подавлен, в соответствии с его конкретными вариантами и цветовой комбинацией Новый Volkswagen, который берет бренд и его владельцев в следующее десятилетие мобильности.

Новый Polo GTI

  • Polo GTI1 имеет двигатель с турбонаддувом мощностью 200 л.с., 320 Нм крутящего момента, спортивная подвеска и блокировка дифференциала XDS.
  • Наличие кондиционера
  • Новые 17-дюймовые колеса, красные окрашенные тормозные суппорты.
  • Системы поддержки поло: Front Assist с городским аварийным торможением и наблюдением за пешеходами, слепой зоной, система защиты пассажиров, система ACC и автоматическая система торможения после столкновения.
  • Новый GTI поставляется с бензиновым фильтром для твердых частиц, установленным в стандартной комплектации при его запуске.
  • GTI разгоняется до 100 км/ч всего за 8,8 секунды.
Volkswagen Polo GTI

Volkswagen Polo GTI

Новый Golf Sportsvan

  • Golf Sportsvan может двигаться в полуавтономном режиме со скоростью до 60 км / ч с помощью Traffic Jam Assist.
  • Golf Sportsvan получает 130 PS TSI1 с высокотехнологичным турбокомпрессором.
  • 9,2-дюймовая система со стеклянным дисплеем (Система Infotainment Discover Pro обеспечивает контроль жестов).
  • Онлайн-сервисы: App-Connect, «Guide & Inform» и новые сервисы Car-Net от «Security & Service» для Golf Sportsvan.
  • Багажное отделение вместимостью  до 1520 литров.
Volkswagen Golf Sportsvan

Volkswagen Golf Sportsvan

Три новых двигателя TSI

Двигатель начального уровня в Golf Sportsvan является новым: трехцилиндровый TSI с 63 кВт / 85 PS1. Два других бензиновых двигателя: новый 1,5 TSI evo с 96 кВт / 130 PS1 и еще более развитый 1,5 TSI evo с 110 кВт / 150 л.с. Оба двигателя TSI оснащены Active Cylinder Management, который отключает два из четырех цилиндров в течение определенных рабочих фаз и способен снизить расход топлива и выбросы. Новый двигатель мощностью 130 л.с. также может похвастаться особыми спецификациями: четырехцилиндровый двигатель с высоким сжатием работает в соответствии с процессом сгорания Миллера и имеет турбокомпрессор с переменной геометрией турбины (VTG) — дизайн турбонаддува, который до сих пор был обнаружен только в высоких -класс спортивных автомобилей. Запланированный диапазон двигателей будет завершен TSI мощностью 81 кВт / 110 л.с. и двумя турбодизельными двигателями с прямым впрыском (TDI). Они имеют выходы мощностью 85 кВт / 115 л.с. и 110 кВт / 150 л.с., соответственно.

 

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.